„Pulpo-tk“ Rezepte: Schwein 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Es werden außerdem Backpapier, Alufolie und Zahnstocher benötigt. Die aufgetauten Calamarituben waschen und innen säubern, dann mit einem Messer einritzen und die Haut langsam entfernen. Die Tuben mit einem Küchenpapier trockenreiben und auf die Sei

35 Min. pfiffig 22.12.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

1 Min. normal 16.09.2014
bei 7 Bewertungen

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

60 Min. normal 12.07.2007
bei 5 Bewertungen

In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen und die Hähnchen- und Fleischstücke darin anbraten. Erst die Paprikastreifen, dann die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Den Reis hinzufügen, durchrühren, bis er glasig ist und mit der B

25 Min. normal 06.02.2006
bei 0 Bewertungen

Paella

60 Min. normal 21.02.2012