„Pfeffersoße“ Rezepte: Schwein 21 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (27)

Schweinefilet in kleine Scheiben schneiden, pfeffern und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Bratensatz mit Sherry aufgießen. Etwas verdampfen lassen. Sahne zufügen und den Brühwürfel einbröseln. Pfefferkörner hinzufügen und einköcheln lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinelende waschen, trockentupfen und in 3 cm dicke Medaillons schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Hitze reduzieren, Butter zugeben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

So wird es gemacht: Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser garen. Milch aufkochen. Kartoffeln abgießen, abtropfen lassen, zerstampfen und mit der Butter verrühren. Milch langsam unter den Kartoffelbrei rühren, mit Salz und Muskat abschmecken. Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

3 Nackenkoteletts würzen mit Gewürzmischung 1 und Thymian (statt Salz und Pfeffer). Etwas Fett in die Pfanne geben. Die Koteletts gut anbraten, danach auf einen Teller geben. Temperatur runterschalten, 1 Fl. Tafel - Rotwein in den Sud geben, die 3 P

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker zu Kroketten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch mit Schweinemedaillons zuzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika, Zwiebeln und 3 Knoblauchzehen klein würfeln mit etwas Olivenöl mischen. Den Weißwein hinzufügen und aufkochen. Die Dosentomaten hinzufügen und leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. einige Kräuter hinzufügen (Basilikum, Ore

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

passt hervorragend zu allem Kurzgebratenem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnitzel würzen, evtl. mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen. Sahne, saure Sahne und Pfeffersoße verrühren. Pilze über die Schnitzel geben, dann die Soße darüber gießen. Mit Gouda bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft) ca. 1 1/4 Std. b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schweinlende in Medaillons schneiden und salzen und pfeffern. In der Pfanne anbraten, in einen Bräter geben. In der Pfanne gekochten Schinken anbraten und die Zwiebel mitdünsten dann über die Lende geben. 1 Dose Champions ohne Saft darüber verte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in der Margarine braten. Die Pfeffersoße nach Packungsanleitung mit nur 1/8 l Wasser zubereiten, die abgetropften Paprikastreifen und Silberzwiebeln zufügen und alles über die Schnitzel geben, heiß werden lasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einen Bräter oder Ähnliches legen, darauf die angebratenen Filet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Weißkohl in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Einen Bräter mit Fett einreiben und einen Teil des gebratenen Kohls hineingeben. Anschließend die Hackfleischklößchen dazugeben und mit dem Re

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch abspülen und trocken tupfen. In eine Auflaufform legen. Ketchup nach Wahl übergießen, so dass das ganze Fleisch bedeckt ist. Nun am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen(wenn´s schnell gehen soll reicht auch 1 Stunde). Bac

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackepeter mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in die Schinkenscheiben wickeln. Die Schinkenrollen in eine Pfanne schichten. Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Champignons darüber verteilen. Mit etwas Fett in der Backröhre eine halbe Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pompoms in einer leicht geölten Auflaufform verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.30 Min. goldgelb backen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. In einer Schüssel das Erdnussöl mit Paprika-Chili-Pulver verrühren und das Fleisch d

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kann auch mit frischen Champignons zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebeln in Ringe schneiden. Die gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel würzen und auf die Zwiebeln legen, Mett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinkenschnitzel würzen, in Streifen schneiden und in Fett anbraten. Zwiebeln reiben, zum Fleisch geben und mitschmoren. Nach ca. 15 Minuten herausnehmen und im Bratfond Rosenkohl andünsten. Kartoffeln würfeln, hinzugeben, mit 1/4 l Wasser auffüllen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr einfach, schnell und würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013