„Parmesan“ Rezepte: Schwein 2.223 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (84)

Variante von Piccata

30 min. normal 01.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Medaillons evtl. noch etwas plattieren. Im heißen Öl sehr scharf, aber kurz anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen. Bratsud mit ein wenig Brühe, Wein oder Marsala loskochen und ebenfalls in die Form geben. Aus dem zerzupften Toa

30 min. simpel 07.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 min. simpel 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (19)

Nudeln kochen. Zwiebel, Champignons und Zucchini andünsten, Schinken zugeben und 2-3 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, weitere 2 Minuten erhitzen. Parmesan zugeben. Salzen, pfeffern. Gemüse unter Nudeln mischen und kurz aufkochen.

30 min. normal 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (47)

Das Gemüse putzen und klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl kurz anbraten. Mit dem Gemüsefond, Weißwein und Sahne aufgießen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun mindestens 30 - 40 Minuten einkochen lassen. In der Zwische

15 min. simpel 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

Fleisch gut salzen, pfeffern und anschließend mehlieren. Die restliche Zutaten miteinander mischen. Die Paniermasse jeweils auf die Schnitzeln verteilen und mit den Händen sehr fest andrücken. Die Schnitzeln im Butterschmalz sanft anbraten bis die

20 min. simpel 08.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Katenschinken knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. In die Pfanne etwas Öl geben und die Schupfnudeln hinzufügen, kurz darauf die Zwiebeln. Braten, bis die Schupfnudeln hellbraunsind. Danach eine haselnussgroße Menge Tomatenm

10 min. simpel 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

25 min. simpel 13.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

Basilikumblätter klein hacken. Parmesan frisch reiben. Beides mit Safran und Semmelbröseln vermengen (die Anteile der einzelnen Zutaten können nach Geschmack variieren. Ich habe immer gleich große Anteile genommen). Alles miteinander vermengen. Schn

20 min. normal 03.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer oder einer Pfanne dünn klopfen. Sind die Schnitzel klein, kann man auch zwei zusammenlegen und klopfen. Das Fleisch salzen und pfeffern und mit je 2 Scheiben Schinken und einigen dü

20 min. normal 24.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfach, schnell und lecker

10 min. normal 31.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Knoblauch schälen, halbieren und eine Salatschüssel damit ausreiben. Den Feldsalat putzen und sehr gründlich waschen. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Den gewürfelten Speck in einer beschichteten P

35 min. normal 02.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine Abwandlung des Vapiano-Gerichts "Salami e Ricotta con Rucola"

20 min. normal 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Wirsing putzen und die einzelnen Blattstrunke ausschneiden. Waschen und anschließend die Blätter in Streifen schneiden. Würstchen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Währenddessen in einer hohen Pfanne oder Topf die gehackten Zwiebeln und den R

30 min. normal 28.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel mal anders und dazu Ziegenkäse-Dip

60 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomatenpaprika zum Abtropfen in ein Sieb geben und auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller verteilen. Die Kaminwurzn in Scheiben bzw. Mettwurst in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die Tomatenpaprika in das Küchentu

10 min. normal 21.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den tiefgekühlten Rosenkohl nach Packungsanleitung kochen und anschließend abgießen. Die Äpfel waschen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zw

30 min. normal 21.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kräuter der Provence (zur Not gehen auch getrocknete) waschen, fein hacken und mit dem Olivenöl in einen Bräter geben. Die Frühlingszwiebel, die Paprika und die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen un

30 min. normal 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bis auf die letzten 3 Zutaten alles gut miteinander vermengen, aus dem Fleischteig einen Laib formen und diesen in einen Bräter oder eine Auflaufform geben. Die Brühe angießen und groß geschnittene Karotten und Zwiebeln dazugeben. Ca. 45 - 50 min b

15 min. normal 16.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser zum Kochen bringen und einen Spritzer Zitrone dazugeben, damit der Chicoree nicht braun wird. Chicoree vom Strunk befreien. Ich nehme dazu einen Apfelausstecher. Mit Küchengarn umwickeln, damit er im Wasser nicht auseinander fällt. Ca. 10-15 M

25 min. normal 16.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Verschlagene Eier mit Parmesan mischen (evtl. etwas Milch dazu) und die Kräuter hacken. Filet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen (evtl. müssen sie ein bisschen angedrückt werden). Anschließend in Mehl w

30 min. normal 02.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst die Zwiebeln schälen und klein schneiden und diese in dem Öl glasig anbraten. Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit den Gewürzen verfeinern und scharf anbraten und dann den Weißwein dazugeben. Dann die Temperatur etwas herunterdrehen und d

10 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

an grünen Bandnudeln

20 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Mürbeteig aus Mehl, Zucker, 1 EL Salz, Butter und einem Ei herstellen und diesen in Frischhaltefolie gewickelt 1/2 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die restlichen drei Eier mit Sah

30 min. normal 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

bei Kindern sehr beliebt

25 min. normal 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit dem Salz, dem Parmesan und den Schinkenwürfeln vermengen. Gleichzeitig etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, den Fleischkäse in die Pfanne geben, die Hälfte der Eimasse darüb

15 min. simpel 06.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rindsrouladen waschen, trocknen und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen. Danach die Rouladen gut mit dem Senf einstreichen. Der Senf macht das Fleisch zart. Die klein gehackten Zwiebeln darauf verteilen und großzügig mit dem gehobelten Parmesan u

60 min. normal 28.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Koteletts von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestäuben. Beide in eine Auflaufform geben, die nicht zu groß sein sollte, damit die saure Sahne nicht zu sehr verlaufen kann und beim Backen zu stark trocknet. Dann die Koteletts

10 min. simpel 24.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr einfach

10 min. normal 17.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

simpel, lecker und ruck-zuck fertig, ideal auch für Kinder

15 min. simpel 25.01.2015