„Panier“ Rezepte: Schwein 62 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Verschlagene Eier mit Parmesan mischen (evtl. etwas Milch dazu) und die Kräuter hacken. Filet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen (evtl. müssen sie ein bisschen angedrückt werden). Anschließend in Mehl w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

wenn die Eier fehlen, oder man keine essen darf

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinslungenbraten in ca. 2-fingerdicke Scheiben schneiden. Etwa den halben Beutel Flips im Blender zu Bröseln zerhacken und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Eier verquirlen, danach das Filet in Mehl und Eiern wenden und danach mit der Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

weniger Aufwand als normales Panieren und mindestens genauso lecker ...

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Patatas rellenas

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel wie gewohnt panieren. Die beiden Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Bauchpeckwürfel in einer Pfanne mit etwas Fett leicht anbraten, die Zwiebelringe hinzugeben und glasig dünsten. Das Wasser in einem Topf mit der Sahne aufkochen, den Sc

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Je nach Beschaffenheit des Spargels die unteren Enden abschneiden und den Spargel schälen. Wer ihn nicht knackig möchte, sollte den Spargel vorher ca. 10 Minuten in leicht wallendem Salzwasser kochen. Die Spargelstangen quer halbieren und jeweils 4

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (20)

eigenes Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Am Vortag die Schnitzel salzen, pfeffern und panieren. Danach goldbraun braten und komplett auskühlen lassen, sonst kippt die Sahne um. Die kalten Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben und vollständig mit flüssiger Sahne bedecken. Mit Frisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Powidl, Ingwer und 30 g Mandeln verrühren. In eine Klarsichttüte füllen und am unteren Ende ein kleines Loch schneiden - es sieht dann aus wie ein Spritzsack. Die Medaillons ein wenig flach drücken, in jedes mit einem kleinen, spitzen Messer eine Öf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bouletten mal anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Schnitzel nach Bedarf klopfen, im Anschluss würzen und danach in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl panieren. Anschließend die Schnitzel in heißem Öl goldbraun backen. Wenn die Schnitzel fertig sind, diese im Backofen warm stellen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (132)

von der Schweineroulade...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Schnitzel in Sahne eingelegt mit Schinken und Zwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudelblätter in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen und nebeneinander auf einem Tuch abtropfen lassen. Die obere Seite abtupfen. Den Gouda etwas kleiner als die Nudelblätter schneiden, auf jedes Nudelblatt eine Scheibe Gouda legen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (38)

In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (18)

gut vorzubereiten für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Schnitzel erst klopfen, dann salzen und leicht pfeffern. Jeweils eine Käsescheibe mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen und mit einer Kochschinkenscheibe umwickeln. Je eine Packung in jedes Schnitzel legen und anschließend mit Holzspießen ve

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und wahnsinnig lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Medaillons in geschlagenem Ei wälzen und im Paniermehl panieren, danach in der Pfanne braten. Die gebratenen Medaillons in einen großen Topf legen und mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdnüsse fein hacken. (Ich nehme den Zick-Zack-Zillis dafür). Die Zwiebel fein hacken. 100 g Erdnüsse zum Hackfleisch geben. Ei, Paprikapulver und Senf dazugeben. Alles sehr gut durchmischen. Manchmal nehme ich statt Senf 1 cm Harissa Paste. Zu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In drei Suppenteller Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel geben, Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Bröseln wenden und anschließend in Butterschmalz bei Mittelhitze goldbraun braten. Die Champignons put

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schweinekamm in einen Kochtopf geben und mit Wasser aufgießen, bis der Kamm bedeckt ist. 2 EL Salz zugeben, zum Kochen bringen, kurz aufkochen und ca. 60 Minuten weiter köcheln lassen, bis der Kamm gar ist. In der Zwischenzeit den Rotkraut-Kopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst muss das Fleisch in sehr dünne Schnitzel aufgeschnitten werden (aber wirklich so dünn, wie Sie Schneiden können ca.5 mm). Dann die Schnitzel würzen, panieren und braten. Wenn alle Schnitzel gebraten sind, diese senkrecht in eine Auflaufform st

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zwiebeln und Champignons

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Camembert und Preiselbeeren

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Schwetzinger Frühlingsrolle

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schwäbisches Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007