„Nieren“ Rezepte: Schwein 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

wie im Rheinland

30 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Nieren halbieren, weißes Nierengewebe entfernen und die Nieren dann in kleine Stücke schneiden. In ein Gefäß mit Deckel (am Besten aus Plastik) die Nieren einfüllen, die Zwiebel in Stifte schneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt und W

60 min. normal 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nieren in kochendem Salzwasser aufkochen und abgießen. Karotten in Scheiben schneiden, Weißkraut in Streifen schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Nieren in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Nieren darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausne

30 min. normal 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nieren wenn nötig häuten. Längs halbieren. Röhren, Sehnen und Fett entfernen. In einer Schüssel mit kaltem Wasser 60 Minuten wässern. Wasser zwei- bis dreimal erneuern. Nieren rausnehmen, mit Haushaltspapier trocken tupfen. Nieren in kleine Würfel sc

30 min. normal 09.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren abspülen, aufschneiden und von Röhren und Sehnen befreien. 60 Minuten in Milch einlegen. Anschließend trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Kochschinken in Streifen schneiden und den Speck ebenfalls klein schneiden. Die Zwi

30 min. normal 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Leber waschen, gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Den Speck in Scheiben und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Nieren mehrmals gut wässern, abtropfen und in Würfel schneiden. Speck, Leber, Zwiebeln un

45 min. normal 11.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin 5 Min. glasig anschwitzen. Die Champignons und die in 0,5 cm dicke und 2,5 cm lange Streifen geschnittenen Nieren zufügen und 5 Min. schmoren lassen. Die Fleischbrühe angießen und weitere 5 Min. k

25 min. simpel 17.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

40 g Butter in einem Topf erhitzen, die Nieren hierin ringsum in 5 Minuten braun braten, den Weißwein zugießen und 5 Minuten zugedeckt schmoren. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und das Paniermehl hierin goldgelb rösten. Die Nieren mit

20 min. normal 17.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln hierin 3 Min. glasig dünsten, Nieren zufügen, zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge hinzugeben und 5 Min. bei kleiner Hitze erwärmen. Peter

25 min. simpel 05.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Leber und Nieren

30 min. normal 17.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gebratene Nieren mit Zwiebel

15 min. simpel 24.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dazu schmeckt besonders gut Kartoffelbrei

20 min. normal 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf oder süß-sauer, passen besonders gut zu Kartoffelbrei

20 min. normal 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nieren in daumengroße Stücke schneiden, waschen und anschließend 1 Stunde in Milch einlegen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Schweinebauch in 1-2 cm Würfel schneiden. Die passierten Tomaten in einem großen Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer,

20 min. simpel 06.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Innereien

20 min. normal 09.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

gebratene Schweinenieren mit separat gekochter Soße

10 min. normal 09.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nieren ca. zwei Tage wässern - dabei immer wieder das Wasser wechseln (so lange, bis das Wasser klar ist). Danach Sehnen u.ä. heraus schneiden und säubern. Die Nieren in ein Handtuch legen und trocken tupfen, dann in kleine Stücke schneiden. Die

30 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nierchen vom Metzger vorbereiten lassen. Die Nierchen kleinschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Ca. 30 Min. darin liegen lassen. Dann herausnehmen und trocken tupfen. Den Speck würfeln und in einem Bräter auslassen, dann die Nierche

25 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nieren am besten beim Fleischer putzen lassen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch in einem EL Öl abraten, die Zwiebeln zugeben und braten, bis sie glasig sind. Eine Tasse Wasser angießen, Lorbeer, Nel

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

altes Rezept

30 min. normal 20.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinebauch, Leber, Nierchen waschen, in Stücke schneiden. Die fein geschnittene Zwiebel im Schmalz bräunen, gemahlenen Paprika dazugeben und aufschäumen lassen, das Fleisch zugeben und anbraten. Dabei gut umrühren, damit nichts anbrennt. Kümmel, K

20 min. normal 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schlachtfest Spezialität

60 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Pfanne glasig anschwitzen. Nieren hinzufügen und ca. 5 Min. braten. Mit Rotwein, Essig und Brühe ablöschen. Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen. Evtl. noch mit etwas Ketchup abschmecken. Nach Belieben können a

25 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren putzen und in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Aufkochen lassen und das Wasser abgießen. Die Nieren abspülen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefleisch ebenfalls in Sche

40 min. normal 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese wahrhafte Spezialität wird von Vielen verschmäht, weil trotz stundenlangem Wässern schon beim Kochen ein starker Uringeruch auftritt, der dann auch dem Gericht zu eigen ist. Der feine Eigengeschmack der Nierchen bleibt dabei verborgen. Dies kan

20 min. normal 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren 1 Std. wässern, in Scheiben schneiden und im heißen Fett in der Pfanne kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Bratensoße ablöschen. Essig nach Geschmack hinzugeben. Nun die in Scheiben geschnittene Zwiebel über die Nieren g

30 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in möglichst dünne Streifen schneiden. In der Pfanne salzen, in heißem Bratfett goldbraun braten. Zum Schluss nicht mehr umschaufeln, sondern die Kartoffelstreifen gleichmäßig in der Pfanne verteilen und omelettartig zusamm

10 min. normal 09.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rognone di maiale al marsala

20 min. normal 13.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus meinem persönlichen Kochbuch

15 min. simpel 18.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

nicht sauer

25 min. normal 16.10.2012