„Nötig“ Rezepte: Schwein 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Winter
bei 5 Bewertungen

Vorbereitung ist nötig wegen Abkühlung

45 Min. simpel 08.08.2009
bei 2 Bewertungen

warum sich mehr Arbeit machen als nötig?

15 Min. simpel 27.06.2013
bei 1 Bewertungen

mit ganz wenig Ei - geht schnell und ist echt lecker, Teig machen ist nicht nötig

40 Min. normal 04.10.2013
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln werden geschält, gewaschen und klein geschnitten. Diese dämpft man dann für 10 - 15 Minuten, so dass sie zu 3/4 durch sind. Die Pilze und Zwiebeln werden klein geschnitten und in der Pfanne mit Olivenöl gebraten. Die Pilze kürzer brat

30 Min. normal 03.12.2015
bei 20 Bewertungen

kölsches Nationalgericht, Himmel und Erde

30 Min. normal 05.04.2008
bei 3 Bewertungen

Pökelfleisch mit 2 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze 60 Minuten leise kochen lassen. In der Zwischenzeit Graupen in einem anderen Topf mit 1 l kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen, auf ein Sieb geben und mit kaltem

50 Min. normal 16.03.2001
bei 4 Bewertungen

Eine in Würfel geschnittene Zwiebel in 50g Schmalz glasig dünsten. Den tiefgefrorenen Grünkohl hinzugeben und mit 250 ml Brühe auffüllen. Mit etwas Pfeffer, einer Prise Zucker, einer Prise Piment und dem Senf würzen. Bei schwacher Hitze etwa 1,5 Stun

15 Min. normal 10.03.2013
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet, von Kindern geliebt

15 Min. normal 04.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen aus der Schale puhlen (wir nennen es döppen), Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel ebenfalls klein würfeln und das frische Bohnenkraut von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, den Speck anbraten u

60 Min. normal 11.11.2012
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Pilze in 1/2 Tasse kochendem Wasser einweichen bis sie weich sind (ca. 10 Min.). Dann Pilze klein schneiden. Sud aufheben - der wird zur Pilzsauce gegeben. Knoblauch häuten und in feine Scheibchen schneiden, dann mit einem flachen Messer

20 Min. normal 20.09.2010
bei 1 Bewertungen

In die Rippe von der Seite eine Tasche einschneiden, das Fleisch von innen und außen salzen und pfeffern. Das Backobst in die Tasche füllen. Die Tasche mit Holzspießchen oder Rouladennadeln verschließen. Die Rippe in einem Bräter in heißem Schweinesc

60 Min. normal 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

Schweinefilet mit fünferlei Püree aus Kartoffeln und Ofengemüse

60 Min. pfiffig 17.03.2016