„Mortadella“ Rezepte: Schwein 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Involtini di Maiale alla Mortadella.

20 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

die kleinen Appetitmacher

20 Min. normal 02.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten blanchieren. Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Den Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in leicht gesalzenem

30 Min. simpel 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

mit Mortadella und Schinken in Tomatensauce

10 Min. normal 15.09.2015
bei 2 Bewertungen

Paprikasalat mit Wurst und Zwiebeln, sehr delikat

15 Min. simpel 12.09.2018
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne in Margarine anbraten, die Wurst zugeben und auch anbraten, Eier untermischen, mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt Kartoffelpüree.

10 Min. simpel 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

ein immer wieder gern gegessener Partyrenner

20 Min. normal 06.05.2016
bei 1 Bewertungen

Lecker und schnell vorbereitet

25 Min. simpel 17.08.2015
bei 2 Bewertungen

leckeres einfaches und schnelles Pfannengericht aus der DDR

20 Min. normal 28.12.2016
bei 2 Bewertungen

Salsiccia in Galera - Bratwurst im Gefängnis. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

10 Min. normal 06.05.2013
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Möhren und Sellerie klein würfeln. Gemüse in Butter anschwitzen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Hackfleisch zugeben. Wurst in feine Streifen schneiden, mit Ei, Semmelbrösel und Käse zum Gemüse geben, mischen, salzen und pfeffe

30 Min. normal 10.04.2006
bei 2 Bewertungen

schneller Salat auf einfachste Weise, Variante zum bayrischen Wurstsalat

15 Min. normal 01.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Wurstscheiben in einer großen Pfanne im heißen Fett von jeder Seite braten, bis sie sich wölben, dann herausnehmen, die Pelle entfernen und warm stellen. Die Champignons putzen, waschen, zerkleinern und mit Zitronensaft mischen. Die Pilze ins B

10 Min. simpel 23.10.2011
bei 2 Bewertungen

Antipasti und Gemüsebeilage

30 Min. normal 13.03.2009
bei 0 Bewertungen

gute Resteverwertung

15 Min. simpel 08.10.2019
bei 0 Bewertungen

Auberginen der Länge nach in ca. 1-2 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben in Öl von beiden Seiten anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten in einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Gewürzmischung und etwas Zucker mischen. Zwiebel klein hack

30 Min. normal 23.09.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig Mehl, 4 Eier und 1 TL Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Ich lasse den Teig entweder in Folie im Kühlschrank ruhen oder in ein feuchtes Tuch ein

60 Min. normal 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

nach bayerischer Art

30 Min. normal 29.09.2016
bei 35 Bewertungen

Mortadella, Parmesan, Emmentaler, Oliven, Petersilie in einer Küchenmaschine fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit dem Ei und dem Hack mischen. Die Gemüsezwiebeln schälen und längs halbieren. Die einzelnen Schichten vorsichtig von ei

30 Min. normal 22.06.2007
bei 0 Bewertungen

Wurstsülze, hergestellt aus Wurst und Aspik mit diversen Einlagen

45 Min. normal 10.09.2012
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Raum Velbert

30 Min. normal 04.02.2009
bei 1 Bewertungen

Lasagneblätter ca. 4 Minuten vorkochen und auf ein Leinentuch legen. Dann mit Spinat bestreichen, Oregano und Basilikum darüber streuen und 1 Scheibe Mortadella auf jede Teigscheibe legen. Die Lasagneblätter aufrollen. Die Röllchen in eine gebuttert

40 Min. normal 01.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Butter glasig braten. Die Wurst würfeln, dazu geben und kurz mitbraten lassen. Die Petersilie hacken und zum Quark geben. Das Eigelb zufügen und alles mit Essig, Zitronenmelisse, Pfeffer, Salz und Knoblau

30 Min. normal 26.06.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Speck in der Butter anbraten. Die Tomaten-, Gurken- und Wurststücke zufügen. Alles gut durchschmoren lassen. Den Rotwein und die Brühe aufgießen und alles 20 min. kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Creme fraiche einrühren und m

30 Min. normal 18.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Wirsingblätter im Salzwasser ein paar Minuten kochen und dann eiskalt abschrecken. Auf Tücher ausbreiten und trocken tupfen. Die Rinde des Brotes abschneiden und das Toastbrot in feine Würfel schneiden. Dann Lammfleisch, Speck, Mortadella, Parm

60 Min. normal 06.02.2008
bei 2 Bewertungen

Weißbrot in der Milch einweichen. Das gesamte Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brot, Wurst, Schinken, Pistazien, Eiern und Parmesan verkneten, salzen und pfeffern. Aus dem Fleischteig mit nassen Händen einen ovalen Laib formen und diesen in Semmelbr

30 Min. normal 25.11.2011
bei 2 Bewertungen

Polpettone falso magro

30 Min. normal 13.09.2014
bei 0 Bewertungen

gefüllte Teigtaschen, eine Spezialität aus Ligurien

75 Min. normal 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Nudelteig verkneten. Den Teig in Alufolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen für die Füllung das Schweinefleisch und das Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pf

45 Min. simpel 27.03.2010