„Mediterrans“ Rezepte: Schwein 303 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 585 Bewertungen

Köstlichkeiten aus dem Ofen

45 Min. normal 22.03.2006
bei 40 Bewertungen

Das Filet in zwei Hälften schneiden und in beide Stücke längs eine tiefe Tasche schneiden. Alle Zutaten gut miteinander vermischen (den Feta dabei zerreiben) und in die beiden Taschen geben. Die Taschen zusammenklappen und bei 200°C für ca. 30 Minut

15 Min. normal 21.02.2010
bei 34 Bewertungen

nach der NT - Methode zubereitet

40 Min. pfiffig 07.01.2008
bei 112 Bewertungen

Das Filet in Medaillons schneiden und mit Speck umwickeln. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Medaillons im heißen Öl von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Zwieb

25 Min. simpel 02.04.2007
bei 35 Bewertungen

SiS geeignet, gut vorzubereiten, für Gäste

20 Min. pfiffig 02.04.2009
bei 17 Bewertungen

Rücken vom Iberico- oder toskanischem Cinta Senese Schwein

35 Min. pfiffig 24.02.2012
bei 34 Bewertungen

Für die Hacksteaks die Zwiebel, die Tomaten, die Chilischote und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Quark, dem Ei, dem Pesto, den Gewürzen und zuletzt mit dem Mett mischen. Dann soviel Semmelbrösel hinzugeben, bis die Konsistenz ausreichend fe

45 Min. normal 29.05.2013
bei 37 Bewertungen

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 Min. normal 28.02.2009
bei 24 Bewertungen

im Ofen geschmort

20 Min. simpel 17.08.2011
bei 10 Bewertungen

Die Hähnchenbrüste mit einem Längsschnitt in jeweils 2 flache Schnitzel teilen. Mit einem Fleischklopfer etwas flacher schlagen. Mit Paprikapulver und Meersalz würzen. Eine Panierstraße, bestehend aus einem flachen Teller mit Mehl bestreut, einem e

45 Min. normal 28.08.2007
bei 12 Bewertungen

Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Pfanne beiseitestellen. Zucchini und Paprika in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Tomate einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkerne

40 Min. normal 21.07.2012
bei 17 Bewertungen

Sehr aromatisch!

45 Min. normal 19.03.2010
bei 6 Bewertungen

superzarte Zubereitung mit Niedertemperaturgarung

30 Min. pfiffig 10.04.2011
bei 19 Bewertungen

mit Fetakäse

20 Min. simpel 02.01.2007
bei 8 Bewertungen

Die Spargelstangen schälen und in drei gleich große Stücke schneiden. Diese je nach Dicke in 2 - 3 Streifen schneiden. Die Zucchini in ähnlich große Stücke wie den Spargel schneiden. Den Spargel mit dem Olivenöl in einer Pfanne anbraten und etwas P

30 Min. normal 21.01.2010
bei 30 Bewertungen

Gnocchi in Tomaten - Feta - Hack Sauce

15 Min. normal 13.02.2009
bei 29 Bewertungen

saftig gegart nach der NT-Methode

30 Min. normal 05.07.2007
bei 48 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse und den Schafkäse ebenfalls würfeln (ca. 1-1,5 cm) und nach Sorten getrennt bereit stellen. In einer großen Pfanne Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, d

20 Min. simpel 29.03.2005
bei 17 Bewertungen

Rührei mit Rosmarin und Tomaten

10 Min. simpel 03.12.2008
bei 31 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker - auch als warmes Abendessen

25 Min. simpel 08.02.2009
bei 5 Bewertungen

Das schnelle Festmahl

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 3 Bewertungen

auch vegetarisch und mit Reis oder Nudeln möglich

45 Min. normal 12.04.2019
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse komplett waschen oder putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei die unterschiedlichen Garzeiten beachten. Die Süßkartoffel also am kleinsten, die Champignons am größten, alles andere irgendwo dazwischen, Paprika so ca. 3 x 3 Zenti

30 Min. simpel 03.02.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kräuter der Provence (zur Not gehen auch getrocknete) waschen, fein hacken und mit dem Olivenöl in einen Bräter geben. Die Frühlingszwiebel, die Paprika und die Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen un

30 Min. normal 05.07.2016
bei 4 Bewertungen

Die Marinade aus Ahornsirup, Jalapeñosauce, gehackten Zwiebeln, Salz und Pfeffer anrühren. Die Schweinelende abwaschen. Anschließend mit einem scharfen Messer eine Tasche in die Lende schneiden und diese mit dem Feta und den klein gehackten frischen

30 Min. simpel 26.08.2016
bei 13 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Feta

25 Min. normal 17.01.2009
bei 21 Bewertungen

Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten. Etwas auskühlen lassen. Gemüse und Kräuter fein reiben oder hacken. Mozzarella in kleine Stücke schneiden, etwas zum Überbacken des Strudels beiseite legen. Hackfleisch mit Gemüse, Kräutern und Mozzarellastü

30 Min. normal 10.10.2007
bei 10 Bewertungen

mit Beilage, alles zusammen im Backofen

30 Min. simpel 20.03.2010
bei 5 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 06.04.2011
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Kräuter ebenfalls waschen, trockentupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und diese kleinschneiden. Die Koteletts salzen, pfeffern und etwas mit getrocknetem Thymian bestreuen. 2 EL Öl in ei

15 Min. normal 04.10.2011