„Makkaroniauflauf“ Rezepte: Schwein 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (62)

Zwiebel hacken und mit etwas Olivenöl leicht bräunen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Oregano, Chinagewürz, Knoblauch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und in Wasser aufgelösten Suppenwürfel zugeben. Nach ca. 10 min. etwa 100 g des Käses und 1/2 Becher S

20 min. normal 06.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

Pastizio

30 min. normal 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die kurzen Makkaroni (man kann natürlich auch lange Makkaroni in Stückchen brechen) in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und glasig braten. Das Tomatenmark ebenfalls in die Pfann

15 min. normal 23.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mangold in Streifen schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und abgießen. Makkaroni in kochendem Salzwasser kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in Butter schwenken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Schinke

25 min. normal 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tomaten häuten, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den gekochten Schinken klein schneiden. Die Auflaufform mit Butter einfetten und die Hälfte der Makkaroni hineingeben. Dannn den Schinken, danach die Tomaten und die Hälfte des Käses dara

20 min. simpel 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein einfaches Rezept

20 min. normal 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

ein altes Rezept meiner Mutter

25 min. normal 08.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Makkaroni in Salzwasser garen, abgießen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken, in Öl in einer großen Pfanne andünsten, in kleine Würfel geschnittenes Fleisch zugeben, anbraten, mit Fleischbrühe aufgießen, event. nachsalzen. 5 Minuten köcheln.

30 min. simpel 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Makkaroni 3 - 4 mal durchbrechen und in Salzwasser al dente garen. Den Spinat langsam erhitzen. Das Hackfleisch mit der durchgepressten Knoblauchzehe gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Eine Auflaufform ausfetten und d

15 min. normal 23.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in einer tiefen Pfanne in Öl andünsten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Erbsen zufügen und mitgaren. Nudeln durchbrechen und nach Anweisung kochen. Tomaten häuten,

25 min. normal 27.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine klein gewürfelte Zwiebel in der Butter anschmelzen und mit ein wenig Mehl bestreuen. Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Ganz leicht ansetzen, aber nicht anbrennen lassen, sonst wird das Tomatenmark bitter. Mit der Sahne aufgießen. Mit Salz

45 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die klein geschnittenen Käsewürfel und den Schinken oder evtl. Champignons dazugeben. Die restlichen Nudeln darauflegen. Eier und Mil

25 min. simpel 05.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und Bechamelsoße

45 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Makkaroni in Salzwasser kochen und in fingerlange Stücke schneiden. Schinken in Würfel, Champignons in Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden. Auflaufform mit etwas Butter einfetten und abwechselnd mit Makkaroni, Schinken und Champignons füllen. E

25 min. simpel 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Kochschinken würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Aus Butter oder Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Dann mit der Milch und der Sahne unter stä

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser in etwa 12 Min. bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit einer Gabel ze

30 min. simpel 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kleine Schleckermäuler

40 min. simpel 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Makkaroni in Salzwasser al dente kochen und abschütten. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Wirsingstreifen darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Mus

45 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

von einem griechischen Freund

20 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Brokkoli, Schinken und Käse...

20 min. normal 08.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in ca. 5 cm lange Stücke brechen und al dente kochen. Hackfleisch, Schinken, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Daraus Bällchen formen und in heiße

30 min. normal 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce bereiten. Eigelb, die Sahne und die weiche Butter unterrühren. Die kurzgebrochenen, weich gekochten Makkaroni, die Gewürze und das fein gehackte Räucherfleisch dazugeben. Zum Schluss Eiweiß steif schlage

30 min. normal 03.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinkenbegräbnis

15 min. simpel 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen und waschen. Sellerie und Möhren schälen, alles fein würfeln. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erh

30 min. normal 12.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salami und Käse in Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Petersilie hacken. Ich verwende gleich kleine Makkaroni, ansonsten die langen Makkaroni in Stücke brechen. Normal in Salzwasser bissfest kochen, danach Makkaroni abgießen und in eine Auflauffor

10 min. simpel 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abschütten sowie abtropfen lassen. Die Milch mit den 2 Eiern und Gewürzen verquirlen und zur Seite stellen. Eine Auflaufform oder einen Backofen geeigneten Topf einfetten. Dann die erste L

35 min. normal 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Makkaroni 3 mal durchbrechen, in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen. In der Zwischenzeit die Cervelatwurst klein würfeln. Pilze, Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Die Makkaroni abgießen und in eine Auflaufform geben, mit Salz und

15 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons gründlich waschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig probieren, wie der Fleischer schon gewürzt hat.

60 min. simpel 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln würfeln und glasig andünsten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Anschließend Estragon und Schnittlauch fein hacken. Brötchen in Milch einweichen und nach ca. 5 Min. ausdrücken. Nun alle Zutaten mit dem Hackfleisch vermischen und z

35 min. normal 30.10.2011