„Letscho“ Rezepte: Schwein 104 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (24)

Ungarischer Eintopf

30 min. normal 09.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken und enthäuten. Danach vierteln, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten längs halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schäle

30 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecsó, ein Rezept für den 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

25 min. normal 12.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. In 15 g Butter in einem Schmortopf von beiden Seiten kurz anbraten und beiseite legen. Zum restlichen Sud weitere 15 g Butter schmelzen und die Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten, anschwitzen. Tomatenmar

20 min. normal 28.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Mehlsorten gründlich mit der Trockenhefe vermischen. Langsam das lauwarme Wasser und das Olivenöl zugeben und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 10 Minuten so lange kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht (er darf nicht mehr an den Händen

35 min. normal 04.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Tomaten vom Strunk befreien und vierteln. Die Paprikaschoten längs vierteln und entkernen, dann in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln enthäuten und in schmale Spalten schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen.

20 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwiebel fein würfeln (wer keine mag, kann sie auch weglassen), das Hackfleisch schön kross anbraten, Zwiebel hinzufügen. Zucchini waschen, halbieren, wenn notwendig Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben, kurz mit anbraten

30 min. normal 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch würfeln. Kartoffeln und Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Butterschmalz erhitzen, Fleisch darin unter Wenden ca. 5. Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprika und Essig kräftig würzen. Le

20 min. normal 28.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die klein gehackte Zwiebel mit dem Hackfleisch in Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Das Letscho dazu geben, ebenso die Pilze und die Bohnen (beides mit Saft) sowie das Tomatenketchup und gehacktes Bohnenkraut. Wenn die Suppe zu dick ist, m

10 min. simpel 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

preiswert und lecker

45 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 min. normal 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudelwasser aufsetzen. Zwiebeln in Würfel und Wiener in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Wiener in etwas Öl anbraten, bis die Wurstscheiben etwas Farbe bekommen. Tomaten würfeln und zu Wurst und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und s

12 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis in Salzwasser fast weich kochen. In der Zwischenzeit Letscho mit Ketchup und etwas Wasser (etwa soviel wie Ketchup) im Topf aufkochen. In einer Schüssel Gehacktes mit Salz, Paprika, Reis und Ei vermischen. Dann aus der Mischung Knödel for

60 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini und Zwiebel putzen und würfeln. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die Zwiebeln drin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver sowie Spießbratengewürz würzen. Die Schinkenwürfel unterrühren

25 min. simpel 06.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren und Kartoffeln in Stücke schneiden und im Wasser halbgar kochen. Das Letscho, die Bohnen und den Mais nacheinander unterheben und zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit den Bierschinken in Streifen schneiden und in etwas Öl goldbraun braten

10 min. normal 09.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln bissfest kochen - 2 Minuten kürzer, als auf der Packung angegeben. Inzwischen die Cabanossi in Scheiben oder Würfel schneiden und im Topf anbraten. Letscho, Gemüsebrühe und eine längere “Wurst” Tomatenmark hinzufügen, abschmecken und evt

20 min. simpel 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaftes Schweinegulasch, gut einzufrieren

40 min. normal 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ungarischer Paprikaeintopf

30 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und enthäuten. Die Früchte vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Paprika vierteln und in Streifen schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen. Di

20 min. normal 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lecsó - ungarisches Rezept

25 min. simpel 11.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikasalat mit Wurst und Zwiebeln, sehr delikat

15 min. simpel 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schräge Resteverwertung mutiert zum Lieblingsrezept

30 min. simpel 28.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch kalt

15 min. normal 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schneiden, anrösten. Hackfleisch dazugeben und braun braten. Paprika in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Hackfleisch dazugeben und die Tomatensauce einfach darüber gießen. Gut würzen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

15 min. simpel 22.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Öl andünsten. Die Paprika putzen und auch in Würfel schneiden. Die Paprika nach und nach zur Zwiebel hinzufügen. Mit einem Liter Wasser ablöschen. Nun nach Belieben würzen und mit dem Tomatenmar

20 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

ungarisches Paprikagemüse

30 min. simpel 18.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

(Letscho - Saazer Art) - ein superleckeres Rezept - schmeckt kalt genau so gut

20 min. normal 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Letscho

30 min. normal 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ähnlich dem Letscho

35 min. normal 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

In eine Auflaufform mit hohem Rand ein wenig Letscho geben, so das der Boden bedeckt ist. Schnitzel darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch putzen und in feinen Scheiben ebenfalls auf das Schnitzel legen. Das restliche Letscho über da

20 min. simpel 07.09.2005