„Lauch-hackfleisch-auflauf“ Rezepte: Schwein 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 114 Bewertungen

die bekannte Suppe als Auflauf

15 Min. normal 23.08.2010
bei 223 Bewertungen

Einfach und superlecker auch für Kids

35 Min. normal 19.06.2008
bei 47 Bewertungen

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln kurz im heißen Olivenöl anbraten. Dann das Gehackte dazugeben, krümelig anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Einige Minuten mitschmoren lassen. Die Zucchini in Scheiben und den Porree in Ring

25 Min. normal 08.05.2005
bei 13 Bewertungen

mit Hackfleisch und Feta

20 Min. simpel 22.11.2011
bei 19 Bewertungen

Kartoffel mit Schale gar kochen, heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, das dunkle Grün entfernen, in Scheiben schneiden, in 2-3 Minuten in Wasser kochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln, in Ö

40 Min. normal 30.01.2006
bei 8 Bewertungen

Nudeln (z. B. Penne) im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den Lauch in Ringe schneiden und ebenfalls in Salzwasser kurz kochen. Abgießen und etwas vom Wasser für die Soße auffangen (ca. 250 ml). Das Öl erhitzen, die klein gehackte Zwiebel da

30 Min. normal 29.06.2010
bei 6 Bewertungen

Superlecker

40 Min. normal 10.08.2008
bei 5 Bewertungen

herzhafter Auflauf

60 Min. normal 06.05.2015
bei 8 Bewertungen

Auflauf mit Pastinaken, Kartoffeln, Lauch und Paprika

10 Min. normal 05.09.2012
bei 8 Bewertungen

Griechische Kritharaki mit Auberginen, Zucchini und Lauch

30 Min. normal 14.04.2010
bei 2 Bewertungen

Den Porree putzen, in Ringe schneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Porree-Ringe darin 2-3 Minuten blanchieren. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Das Hackfleischfix und die dort angegebene Menge Wasser zum Hack geben,

20 Min. normal 28.04.2004
bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln kochen. Porree und Paprika in Streifen schneiden. Porree kurz kochen. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln, Porree, Schmand, Paprika und Hackfleisch in eine Au

45 Min. normal 10.09.2014
bei 1 Bewertungen

rustikal oder raffiniert, auf jeden Fall aber delikat.

30 Min. simpel 23.02.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Eier und Milch verquirlen, dann unter Rühren Mehl langsam hinzufügen, damit keine Klümpchen entstehen, bei Bedarf etwas mehr Milch hinzufügen, der Teig sollte gut flüssig sein, Salz und Zucker hinzufügen. In heißem Öl portionswe

25 Min. normal 22.02.2019
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Danach die Zwiebel und den Knoblauch in einem großen Topf in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis das ganze Wasser v

40 Min. simpel 05.05.2006
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln, Hackfleisch und Lauchzwiebeln

30 Min. normal 26.08.2015
bei 1 Bewertungen

mit Porree und Hackfleisch

30 Min. simpel 20.08.2007
bei 156 Bewertungen

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit etwas Fett und einem Teil der gekörnten Brühe in der Pfanne bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Den Lauch aus der Pfanne nehm

40 Min. normal 12.01.2006

Hackfleisch Gratin

30 Min. simpel 10.02.2010
bei 10 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin krümelig braten, kräftig salzen, pfeffern. Das Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen, den Porree dazu und ca. 5 min mitbraten. Alles nach Geschmack mit

45 Min. normal 13.02.2008
bei 52 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin braten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Porree und Zucchini hinzufügen. Passierte Tomaten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 28 Bewertungen

Kartoffeln schälen und mit einem Gemüsehobel in ca. 1 mm dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, der Länge nach bis zur Mitte aufschneiden und dann gründlich waschen. In ca 1 cm breite Scheiben schneiden. Abtropfen lassen. Pfanne erhitzen, 1 EL Olive

45 Min. normal 23.05.2012
bei 14 Bewertungen

ein sehr leckeres und schnelles Gericht

10 Min. simpel 16.06.2011
bei 135 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Min. braten.

20 Min. normal 18.08.2003
bei 60 Bewertungen

Die Kartoffeln gut bedeckt 20-25 Minuten in Salzwasser kochen lassen, abgießen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Den Porree putzen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Die beiden Zwiebeln und die Knoblauchzehe

20 Min. normal 23.07.2005
bei 17 Bewertungen

Milch aufkochen und mit dem Kartoffelpüreepulver anrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ziehen lassen. Wasser aufkochen und Gemüsebrühe vorbereiten. Paprika, Lauchzwiebeln, Zucchini und Tomaten klein schneiden. Gehacktes in der Pfanne a

40 Min. normal 16.11.2011
bei 16 Bewertungen

superlecker

30 Min. normal 26.03.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Hackfleisch auch als Gemüselasagne lecker

25 Min. normal 28.02.2011
bei 6 Bewertungen

mit und ohne Fleisch möglich

30 Min. simpel 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. simpel 17.10.2017