„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Schwein 170 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Von den Kohlrabi die großen Blätter entfernen und die kleinen fein hacken. Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Mettwürstchen in 1 l Wasser ca. fünf Minuten kochen, die Kartoffeln zufügen und weitere 10 Minuten kochen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

Low Carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

schnell und preiswert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln putzen und in ca 1 cm große Würfel schneiden. In einem großen Kochtopf 1 EL Öl erhitzen und das Gemüse kurz darin anschwitzen lassen, das Wasser angießen und das Salz hinzufügen. Alles ca. 15 Minuten kochen lassen. W

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Kohlrabi und Karotten schälen und auf dem Gemüsehobel in gleichgroße Stifte hobeln. Vom Kohlrabi einige junge Blättchen beiseitelegen. In einem großen Topf Gemüsebrühe mit 1 Stück Würfelzucker, etwas Salz und einem Schuss Essig zum Kochen bringen. Di

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

1,5 Liter Gemüsebrühe aufkochen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Möhren und Kohlrabi schälen und würfeln und in die Brühe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach den 10 Minut

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (82)

a la Diana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kohlrabi putzen, schälen, waschen, in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Kerbel waschen, trocken sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

mit Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

frisches Gemüse mit gebratenen Wurstbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Kohlrabi in Stifte, Möhren in halbe Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kohlrabi putzen, schälen, waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. 1/2 Liter Wasser aufkochen, Brühe darin auflösen und Kohlrabi in ca. 5 Min. garen. Eier wachsweich kochen. Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen. Pete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel und schälen und würfeln. Frühstücksspeck in einem Topf knusprig braten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Dem Speckfett etwas Butter zugeben und Kartoffeln, Kohlrabi und Zwiebel darin andünsten. Mit Brühe und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffel schälen, abspülen und würfeln. Zusammen mit der Gemüsebrühe, Milch und dem Rahm-Kohlrabi in einen Topf geben, aufkochen lassen und dann zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Kapern grob hacken. Die Frühlingsz

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kohlrabi schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe ca. 12 Min. garen. Nach ca. 7 Min. die Erbsen zufügen und zusammen garen. Die Milch angießen und aufkochen lassen. Den Saucenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie zum Rag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kohlrabi-Rohkost, schön fruchtig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in kochendes Wasser geben, in welches Meersalz und etwas Muskat gegeben wurde. Währendessen die Gemüsebrühe in einem weiteren Topf zum Kochen bringen. Die Kohlrabi und die Möhren schälen, in kl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hackfleisch mit 1 El Thymian mischen, pfeffern und zu kleinen Bällchen formen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Kohlrabi putzen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln und den Kohlrabi schälen, klein schneiden und in der Gemüsebrühe weichkochen. Das Kochwasser abgießen, einen Schuss Sahne, Pfeffer, Salz und eine Prise Muskat hinzufügen, dann pürieren. Die Blutwurst in der Pfanne braten und zusammen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein hacken. Beides danach im Topf etwas dünsten. Anschließend die Gemüsebrühe eingießen, kurz aufkochen, dann zum Köcheln etwas mit der Temperatur herunter gehen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi schälen und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen. Den Deckel davon abschneiden. Dann aushöhlen und das Ausgehöhlte in Stücke schneiden. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, kleine schneiden und in zerlassener Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckeres Rezept aus dem Bergischen Land

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi, Zwiebel, Möhren, Blumenkohl, Sellerie und Lauchzwiebel putzen und klein schneiden. Das Gemüse in der Brühe mit den Gewürzen 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in Öl braten, anschließend zu der Brühe geben und mit kochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen. Beides grob in Stücke schneiden. In 500 ml Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen, würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Aus dem Hackteig Bällchen form

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi, Kartoffeln u. Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ein paar der ganz kleinen Blätter vom Kohlrabi auf die Seite legen. Pfefferbeißer in kleine Stücke schneiden. Das ganze Gemüse in Butter etwas anbraten und dann mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frühstücksfleisch und Käse überbacken

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit feiner Curry-Sauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2009