„Kichererbsen Schnell“ Rezepte: Schwein 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne schmelzen und das Hack darin in ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel

10 min. normal 24.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (463)

schnell zubereitet und super lecker!

20 min. normal 27.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und einfach

15 min. simpel 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kichererbsen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aprikosen waschen, entsteinen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Hack darin kräftig anbraten. Mandelstifte und Kichererbsen zugeben

20 min. normal 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kichererbsen gut abspülen und beiseitestellen. Die Zwiebel häuten, den Knoblauch schälen, beides klein würfeln. Das Wurzelgemüse putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Salami ebenfalls in ca. 1 cm gr

25 min. simpel 16.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut gewürzt

15 min. simpel 21.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln grob und den Knoblauch fein würfeln. Chilischoten in dünne Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Schweinegeschnetzelte darin anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und

20 min. normal 04.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf arabische Art

10 min. simpel 24.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

in der kalten Jahreszeit sehr lecker

10 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Nudeln anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und diese abspülen. Die Kichererbsen in ein Sieb abgieße

20 min. normal 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

30 min. normal 07.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller Party-Topf

10 min. normal 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne mit Raps- oder Olivenöl andünsten. Das Currypulver hinzugeben. Die Kichererbsen abtropfen lassen und hinzugeben, Spinat, die Gemüsebrühe und das Wasser hinzufügen. Die Cocktailtomaten halbieren, den Schinke

10 min. simpel 27.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel, den Knobl

15 min. normal 08.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kicherebsen mit Gemüse und schweizerischer Wurst

20 min. simpel 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (35)

Die klein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe in etwas heißem Öl anbraten. Die in Stücke geschnittene Wurst zugeben und gut anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazu und gut ziehen lassen. Wenn alles schön am köcheln ist, mit etwas Gemüsebrühe und To

20 min. simpel 28.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

40 min. normal 25.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kürbis, Rote Bete und Wurzelgemüse

15 min. normal 09.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 min. normal 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprikaschoten putzen und in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Kichererbsen kalt abspülen. Öl in einer großen Pfanne erhit

30 min. normal 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Chorizo mit der Paprikaschote, der Zwiebel, dem Tomatenmark und der Kartoffel in etwas Olivenöl anbraten. Dann Kichererbsen, Chilischote und Knoblauch dazugeben und alles einige Minuten weiter braten. Nun mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfef

20 min. normal 11.02.2017