„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Schwein 220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 349 Bewertungen

schmeckt mit Würstchen besonders gut, Rezept für den Schnellkochtopf

15 Min. simpel 27.10.2001
bei 518 Bewertungen

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 Min. normal 19.05.2014
bei 366 Bewertungen

Eintopf wie bei Oma

40 Min. normal 01.07.2009
bei 513 Bewertungen

ganz simpel

10 Min. simpel 18.04.2008
bei 203 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Das Suppengemüse waschen und klein schneiden, die Karotte ganz lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz erhit

25 Min. normal 12.02.2009
bei 97 Bewertungen

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Frühstücksspeck in einem Topf knusprig braten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Dem Speckfett etwas Butter zugeben und Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten. Knoblauch kurz mitdünsten

15 Min. normal 21.01.2017
bei 718 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck mit etwas Öl in einem großen auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgi

30 Min. normal 10.05.2002
bei 44 Bewertungen

Die Rinderbrust in dem kochenden Wasser mit der Zwiebel und dem klein geschnittenen Suppengrün in etwa 1 1/2 bis 2 Stunden gar kochen. Die geschälten Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel, die Sellerieknolle und Petersilienwurzel in ca. 1 cm große Wü

45 Min. normal 01.08.2004
bei 77 Bewertungen

Karotten und Sellerie waschen, schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lauch in heißem Fett andünsten. Kartoff

25 Min. normal 26.05.2004
bei 23 Bewertungen

Leckere, gesunde und sättigende Kartoffelsuppe, die schnell zubereitet ist und mit wenigen Zutaten auskommt

30 Min. normal 02.03.2009
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse waschen und bei Bedarf schälen. Die Zwiebel im Thermomix 5 Sec. auf Stufe 5 zerkleinern, mit dem Öl und den Räucherschinken 5 min. auf Stufe 1/Varoma andünsten. Anschließend die restlichen Zutaten beifügen und auf Stufe 1/100 Grad 30 Min.

20 Min. simpel 08.02.2014
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln schälen und grob würfeln. Möhren, Sellerie und Knoblauch ebenfalls würfeln, das Lauchweiß in Röllchen schneiden. Öl in einem Suppentopf (5-6 Liter) erhitzen, Schinkenwürfel auslassen und das Gemüse darin anschwitzen. Kartoffelwürfel dazug

30 Min. normal 15.03.2006
bei 6 Bewertungen

Badische Hausmannskost, traditionelles Rezept

60 Min. normal 19.11.2014
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 Min. simpel 16.08.2010
bei 95 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

30 Min. normal 24.05.2002
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 36 Bewertungen

Danziger Sud

20 Min. simpel 06.05.2002
bei 21 Bewertungen

Porree putzen und Zwiebel schälen. Beides in Ringe schneiden. Möhre und Sellerie schälen und würfeln. Alles in etwas ausgelassener Butter in einem Suppentopf andünsten. Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Brühe auffüllen und

45 Min. normal 19.07.2006
bei 33 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Zucchini, Paprika, Champignons und Fleischbällchen

45 Min. normal 12.03.2008
bei 14 Bewertungen

Kartoffelsuppe mit Curry und Würstchen

30 Min. normal 27.01.2008
bei 18 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün abbrausen, putzen und schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein hacken und in heißem Öl goldgelb braten. Majoran abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen. Mit den Kartoffeln und dem Supp

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 5 Bewertungen

Wer keinen Gänsefond zur Hand hat, kann diesen durch Hühnerbrühe, Rinderbouillon o.ä. ersetzen. Die Paprikapaste kann man durch Tomatenmark ersetzen, das kann dann mit dem Paprikapulver noch abgeschmeckt werden. Kartoffeln in Würfel schneiden und m

20 Min. normal 03.03.2014
bei 5 Bewertungen

der Klassiker, preiswert

25 Min. normal 12.10.2018
bei 6 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Speckwürfel hierin bei mittlerer Hitze auslassen und dann entfernen. Das Wasser oder Brühe angießen, Kartoffeln und Suppengrün zufügen, aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt in ca. 20 Min. garen. Danac

25 Min. normal 27.05.2017
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 Min. normal 06.11.2008
bei 9 Bewertungen

á la Oma

30 Min. simpel 05.12.2008
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Suppengrün schälen, ebenfalls in Würfel schneiden. In einen Topf geben und Wasser hinzufügen, bis alles bedeckt ist. Die Suppenwürfel hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen, bis alles weich ist. In der Zwische

20 Min. normal 24.05.2012
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Speck und die Fleischwurst würfeln. Den Schnittlauch und die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel- und Möhrenwürfel in einen großen Topf geben und soviel Wass

30 Min. normal 01.07.2015
bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 Min. simpel 10.02.2008