„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Schwein 476 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten, schälen und halbieren. Geputzte und gewaschene Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Für die Soße die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel und Paprikapulver dazu geben und kurz mitbraten. Essig mit Senf verrühren, unter das Fleisch mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Paprika putzen, in Stücke schneiden. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch fein würfeln. TK-Bohnen in Salzwasser bissfest kochen. Aufpassen, dass sie nicht z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

Kartoffeln und Gemüse getrennt kochen. Das Gemüse sollte nicht zu lange kochen, da es im Backofen noch ein bisschen weicher wird. Ich habe es 6 Minuten gekocht, dann ist es noch knackig. Hackfleisch anbraten, mit Salz, Paprika und Muskatnuss würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden (wer mag, gerne auch mit Schale). Die Bohnen putzen und je nach Länge in Stücke, die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Alles zusammen in den g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Ca. 10 min kochen (dürfen noch nicht ganz gar/weich sein). Den Leberkäse in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Währenddessen die Bohnen (mit etwas Gemüsebrühe) garen, c

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und salzen, dann zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Cabanossi und Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und dann mit den Bohnen in den Top

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnenspitzen abschneiden. Die Bohnen kurz blanchieren und danach kalt abspülen. Die Kartoffeln schälen und mit einer Röstiraffel reiben. Den Speck in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Alles mit dem klein geschnittenen Bohnenkraut, der Kräutermi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cabanossi oder Chorizo

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel würfeln. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem großen Topf ca. 2 EL Pflanzenöl erhitzen und darin die Zwiebel andünsten. Alles mit 2 Litern Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe (so viel Brühepulver, wie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Überbackene Spätzle mit Kartoffeln und Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erinnert an eine Bauernpfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Würstchen in Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Kartoffeln und Würstchen dazugeben. Mit Salz,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke teilen und gar kochen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne in etwas Öl glasig anbraten. Den Speck dazu geben und mit anbraten. Die Hälfte davon in einen kleinen Topf geben, mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch abtupfen und evtl. etwas kleiner schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten. Gesamtes Fleisch wieder zugeben, mit Salz würzen. Zwiebel und Chili mit anbrate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Chorizo und Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Das Fleisch unter lauwarmem Wasser waschen, danach gut abtrocknen. Anschließend pfeffern, salzen und mit Senf einreiben. Das Bratfett in einem Bräter auf der Herdplatte erhitzen und von allen Seiten braun anbra

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr würzig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und würfeln. Von der Chorizo die Haut abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. 2 Tomaten häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und klein schneiden. Die Kartoffeln gründlich waschen. In einem g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Bohnen waschen, in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evt. Bohnenkraut weich kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch würzen und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümelig anbraten. Wenn alles schön gebräunt ist, die To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinemedaillons mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und jeweils in eine halbe Scheibe Parmaschinken einwickeln. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Knoblauch pressen. Alles mit Cremefine und Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfannengericht mit Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Das Fleisch unter lauwarmem Wasser waschen, danach gut abtrocknen. Anschließend pfeffern, salzen und mit Senf einreiben. Das Bratfett in einem Bräter auf der Herdplatte erhitzen und von allen Seiten braun anb

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen waschen, putzen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Schinkenwürfel mit dem Öl in einer Pfanne anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und klein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Möhre schälen und würfeln. Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter im Topf erhitzen, Zwiebel dünsten, Möhren und Kartoffeln dazugeben, mit Brühe ablöschen. 10 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Von der Zitrone die Schale in Zesten abziehen und die Zitrone auspressen. Das Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Bohnen pu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spitzefitzebohnen aus Niedersachsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014