„Kardamom-butter“ Rezepte: Schwein 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

in der Butte, geräuchert

120 min. normal 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Orginalrezept aus Schleswig - Holstein

30 min. normal 03.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gewürze mit dem Rotwein vermischen und darin die Schnitzel 2 Stunden einlegen. Schnitzel herausnehmen, abtropfen, trocken tupfen, pfeffern und salzen und in Butter von beiden Seiten jeweils 2 Minuten braten. Die Schnitzel zur Seite stellen. In de

40 min. normal 30.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Pumpernickel zerkrümeln, Ei, Nelken und Kardamom untermengen. Filet rundherum mit der Masse einstreichen und fest andrücken. Auf ein gefettetes Blech legen und im Backofen bei 200° Grad etwa 40 Minuten braten. In

30 min. normal 19.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

festlicher Braten

15 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man nennt mich auch Mairübchen.

30 min. normal 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reiben sie das Filet mit Salz, Pfeffer, Kardamom und Oregano ein. Dann erhitzen sie die Butter in der Pfanne und braten das Fleisch scharf an. Verrühren sie die abgetropften Champignons in der Sahne und geben beides dazu. Mischen sie zuletzt die Crea

15 min. normal 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Rosinen waschen und in Wasser und Sherry 10 Minuten einweichen (evt. etwas erwärmen). Das Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen, der Marmelade und der Zwiebel verkneten. Das Wasser aus dem Brötchen drücken und au

20 min. normal 21.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter als man denkt, besser als man hofft.

20 min. simpel 23.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

wunderbar für Einweckgläser, einfach und preiswert

90 min. normal 30.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell zubereitet, auch für die Party

20 min. normal 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Kürbis einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g Fruchtfleisch herausschneiden und klein würfeln. Den Kürbis kräftig salzen und umgedreht abtropfen lassen. Petersilie fein

30 min. simpel 22.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleischcurry

40 min. pfiffig 31.07.2008