„Kalori“ Rezepte: Schwein 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Auflauf
Braten
einfach
Eintopf
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Rind
Schnell
Suppe
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrust klein würfeln. Zwiebel und Paprika würfeln. Hähnchenbrust in einer beschichteten Pfanne im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Fett die Zwiebel und Schinkenwürfel anbraten. So

15 Min. simpel 24.05.2011
bei 50 Bewertungen

Vollwertgericht mit viel Kalorien aber super lecker!

30 Min. normal 13.10.2004
bei 5 Bewertungen

einfach nur lecker und mit wenigen Kalorien

15 Min. simpel 02.05.2014
bei 10 Bewertungen

ein sättigender Auflauf mit nicht so vielen Kalorien

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 2 Bewertungen

wenig Kalorien

30 Min. simpel 11.11.2010
bei 2 Bewertungen

wenig Kalorien

30 Min. simpel 26.09.2017
bei 4 Bewertungen

kohlenhydratarm und wenig Kalorien und dabei so lecker und einfach!

20 Min. normal 26.04.2016
bei 1 Bewertungen

mehr Kalorien, mehr Fett, mehr Geschmack

30 Min. simpel 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

Achtung, Kalorien an Bord

30 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

wenig Kalorien, sehr sättigend

10 Min. simpel 10.02.2014
bei 4 Bewertungen

eine kalorien - und fettarme Variante

45 Min. normal 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

unter 500 Kalorien

30 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Super lecker und mit wenig Kalorien

15 Min. simpel 28.12.2015
bei 2 Bewertungen

pro Portion ca. 365 Kalorien/1525 Joule

30 Min. normal 29.11.2008
bei 0 Bewertungen

für Liebhaber der herzhaften Küche, Kalorien sind garantiert ... aber dafür lecker!

50 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Das Filet schräg (= größere Fläche und garantiert gegen die Faser!) in nicht zu dünne Medaillons schneiden. In wenig Fett scharf und schnell anbraten, aus der Pfanne nehmen, jetzt erst würzen! In den verbliebenen Bratsud den Wein gießen, etwas köche

30 Min. simpel 10.06.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst alle Zutaten für die Hackbällchen verkneten, 15 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Währenddessen Zutaten für die Soße mischen. Für die Gemüsemischung die Möhrenscheiben mit Zutaten in einem Topf im Bratfett nicht zu weich schmoren, ca. 15 Min.

20 Min. pfiffig 28.05.2011