„Kalbsbraten“ Rezepte: Schwein 53 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Festtagsbraten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vitello arrosto alla milanese

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rouladen salzen und pfeffern. Mit Schwarzwälder Schinken belegen. Brät darauf verstreichen. Spinat und Karotten darauf legen. Zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Pfanne von allen Seiten goldbraun

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischspieße mit Kalbsbrät

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Augenbohnen mit Minze und Kalbsbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Sommerlicher Eintopf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Steinpilze in kochend heißem Wasser für 30 Minuten einweichen. Danach ausdrücken, das Einweichwasser aufheben. Steinpilze, Schnittlauch und Schalotten klein schneiden. Steinpilze mit den Schalotten in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anschwitzen, Stein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Oma's Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schinken auf den Blätterteig legen, 1 cm Rand sollte man freilassen. Danach das Kalbsbrät auf den Schinkentranchen verteilen. Das Schweinsfilet legt man gewürzt auf die vordere Seite. Danach bestreicht man den Teigrand mit Ei und schlägt die ober

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

selbst gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel klein hacken und zusammen mit den geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in dem Olivenöl bzw. der Butter andünsten. Die Masse etwas erkalten lassen und dann unter das Kalbsbrät mischen. Die Schnitzel salzen und pfeffern und i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehackte Kräuter mit Senf und Kalbsbrät mischen und mit Pfeffer würzen. 2 Lauchstangen in Blätter teilen und 1 Minute in Salzwasser blanchieren. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in der Pfanne anbraten. Die Lauchblätter überlappend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (104)

nach Omas Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Außerdem braucht man ein Schweinenetz – dieses in warmes Wasser legen. Bärlauch waschen und sehr fein hacken. Kalbsbrät mit Bärlauch, Bärlauchpesto, Sahne, Semmelbrösel, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer gut vermengen. Das Filet von Häutchen befreien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Außerdem ein Schweinenetz. Schweinenetz in lauwarmes Wasser legen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Mit den restlichen Zutaten außer dem Brät vermischen. Kalbsbrät zur Kräutermischung geben und gut mit einander vermengen. Filet von Häuten ent

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet in vier bis sechs gleichmäßige Medaillons schneiden, würzen und auf allen Seiten kurz anbraten. 10 Minuten auf einem Gitter auskühlen lassen. Vom Brot der Länge nach Rinden abschneiden (ca. 3 mm stark). Die Breite von den Brotrindenscheiben nac

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Niedertemperaturgaren

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Filet von allen Seiten 3 - 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen. Basilikum fein schneiden, unter das Kalbsbrät rühren und mit Pfeffer und Paprika würzen. Strudelteigblätter auseinanderfalten und ein Blatt beiseitelegen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Escalopes de porc à la Normande

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat blanchieren, abtropfen lassen, grob hacken. Petersilie ebenfalls grob hacken. Hackfleisch, Brät, Petersilie und 2 Eier grob vermengen. Spinat einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Muskat abschmecken. Räucherspeck andünsten und ebenfa

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schweinerücken in der Mitte aufschneiden und mit dem aufgerollten Bauchlappen auf ein Brett legen. Die gehackten Zwiebeln und Lauchzwiebeln in Butterschmalz leicht andünsten, den kleingehackten Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und mit der Petersilie fein hacken. Beides in einer Bratpfanne mit Butter dünsten, danach abkühlen lassen. Brät, Hackfleisch, Zwiebeln und Petersilie in einer Schüssel gut durchkneten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mas

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Außerdem wird ein Schweinenetz gebraucht. Lendchen würzen und in Öl anbraten. Pilze, Speck, Zwiebel und Kräuter hacken. Mit Brät, Créme fraîche, Ei vermengen und abschmecken. Je Lende 1 Netz ausbreiten, Spinatblätter darauf legen. Pilz-Kräuter-Farc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Deftige gebratene Fleischstücke

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel mit einem Plattiereisen unter Folie flach klopfen, mit Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken auf die Schnitzel legen und 200 g Kalbsbrät darauf verteilen. 100 g Pfifferlinge und die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

für eine mittlere Kastenkuchenform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2011