„Hauben“ Rezepte: Schwein 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

unter Verwendung von Bärlauch-Paste ganzjährig zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

2 Liter Wasser und Salz über starker Hitze zum Kochen bringen. Blumenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden. Gemüse 5 Minuten sprudelnd kochen, abgießen. Hackfleisch mit Eiern und Zwiebel mischen, mit 125 ml Wasser geschmeidig kneten, mit S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

deftiger Schichtauflauf, braucht Zeit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Kasslerkoteletts von beiden Seiten kräftig anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen, Koteletts mit den Ananasscheiben ( je nach Größe 1 oder 2 ) belegen, darauf jeweils zwei Scheibletten, das ganze mit schwar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zucchini waschen, abtrocknen und auf der Gemüsereibe fein raspeln. Die Schweineschnitzel kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von j

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schweinegeschnetzeltes mit einer Kartoffelröstihaube, lecker auch mal für den Sonntagstisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schweinefilets in daumendicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Filets nun auf ein Backblech legen (evtl. Backpapier unterlegen, da meist etwas Saft austritt). Nun die Filets zuerst mit Meerrettich und danach mit Senf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rezept von Harald

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

überbackene Steaks

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin pro Seite ca. 2 Minuten kräftig anbraten, in eine Auflaufform legen. Lauchzwiebeln im heißen Bratfett ca. 5. Minuten andünsten, herausnehmen. Mit dem Frischkäse verrühren, wür

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch säubern und trocknen - in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln - alles zusammen in etwas Öl anbraten und 10 Minuten dünsten, mit Salz und Chili, evtl. etwas Zuck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in ca. 20 min. gar kochen. In der Zwischenzeit Paprika und Karotte in Würfel und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten. Paprika, Karotten und Zwiebeln ca. 2 min. mitbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Filet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und schöne gleichmäßige Blätter auf die Seite legen. Jeweils auf ein Medaillons 1 Basilikumblatt legen und mit einem 2. Medaillon bedecken. Mit einer Speckscheibe umwi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bockwürste längs halbieren. Tomaten, Paprikaschote und Apfel entkernen, würfeln. Alles mit dem geriebenen Käse und den Eiern in einer Schüssel vermengen. Dann auf den Wursthälften verteilen und diese mit Butterflöckchen belegen. In Alufolie wickeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Frischkäse mit ca. der Hälfte der Crème fraîche, den Röstzwiebeln und den Kräutern vermengen und die Creme mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Butter von beiden Seiten kurz anbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets halbieren, in eine Auflaufform legen und mit Schinken, Brokkoli und Tomaten belegen. Die Schlagsahne mit dem Basilikumpesto mischen und mit Salz abschmecken. Die Sahne dann über die Filets gießen. Ein paar Blätter frisches Basilikum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der zarteste Braten, den ich je gegessen habe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschnitzel salzen und pfeffern, mehlieren, in heißem Olivenöl 1 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Restliche Zutaten verrühren und auf die Schweineschnitzel streichen. Schweineschnitzel bei 220 Grad ca. 15 Minuten gratinieren. Mit Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree in Ringe schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne unter Rühren knusprig auslassen und herausnehmen. Fleisch im Bratfett von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Porree im Bratfett anbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerückensteaks pfeffern. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, 5 Minuten anbraten, dann wenden und salzen. Auf die angebratene Seite vorsichtig die feste saure Sahne schichten (einen kleinen Rest für die Fleischbrühe übriglassen), Käse dick d

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Medaillons mit Maggi Würzmischung 1 würzen. In einer Pfanne reines Sonnenblumenöl erhitzen, die Medaillons von jeder Seite kurz anbraten. Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit den Kräutern mischen, auf den Medaillons verteilen. Bei geschlossenem

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Endstücke längs halbieren. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 3 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker, leider kein Diätessen, am besten mit einem riesigen Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Restesuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hack unter der Haube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Für die Hacksteaks die Zwiebel, die Tomaten, die Chilischote und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Quark, dem Ei, dem Pesto, den Gewürzen und zuletzt mit dem Mett mischen. Dann soviel Semmelbrösel hinzugeben, bis die Konsistenz ausreichend fe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln, Möhren, Öl, Salz und etwas Pfeffer in einer Schüssel gut vermischen und in eine ofenfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne Butter zerlassen, mit Sahne aufgießen. Die Kartoffeln schälen und durchpressen. Eidotter und gehackte Petersilie beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, alles gut durchmischen und beiseite stellen. Die Schweinemedaillons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zutaten zusammenrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch kräftig durchkneten, sodass es komplett von der Marinade umgeben ist. Danach für 2 - 3 Stunden in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2009