Nudeln mit Kohlrabi-Schinken-Sauce
mit Frischkäse
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009mit Frischkäse
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009Das Schnitzelfleisch schnetzeln, pfeffern und mit Sojasauce beträufeln, beiseite stellen. Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Da
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005kalorienarm, vitaminreich, trennkostgeeignet
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007Abendessen ohne Kohlehydrate
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013Kohlrabi schälen, halbieren und in der Mitte aushöhlen. Die Kohlrabiteller gar kochen. Das Hackfleisch anbraten und würzen, die ausgehöhlten Kohlrabistückchen mit braten. Wenn das Fleisch gar ist, die Pfanne ausschalten und den Hüttenkäse einrühren.
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005Die Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Danach auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen, würzen, mit Frischkäse bestreichen und den Bauchspeck darauf verteilen. Dann den Gemüsefond darüber gießen. Jetzt die Alufolie zu einer Tasche ve
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Öl mit dem Rosmarin und dem Salz vermengen und über die Kartoffeln geben. Auf einem Backblech ca. 40 - 50 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze, je nach Ofen, goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi s
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2018sehr lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2017kalorienarm, diättauglich
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2013simpel und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017Die Kohlrabi und Kartoffeln in Stifte schneiden und in Wasser mit Gemüsebrühepulver 10 - 15 Minuten garen und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Hackfle
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2018Low-Carb, SiS-tauglich
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2014SiS-tauglich
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013mit frischen Kräutern und gut zur Figur
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2013mit Möhren und Kohlrabi
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017Kohlrabi und Lauch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2011wenige Kohlenhydrate
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2015Die Zwiebel abziehen und in feine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und pressen. Dann beides zusammen mit dem Hackfleisch in der Pfanne garen. Nun die passierten Tomaten hinzugeben und köcheln lassen. Anschließend den Frischkäse unterrühren.
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017Die Kohlrabi gut schälen, einmal in der Mitte zerschneiden und 20-30 Minuten in kochendem Wasser garen. Kohlrabi etwas abkühlen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerartig in eine runde, gefettete Auflaufform (28 cm) schichte
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007Erbsen auftauen lassen. Möhren und Kohlrabi schälen, in gleichmäßige Stücke schneiden und in Salzwasser 4 min vorkochen. Anschließend abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009eine etwas rustikale Variante des italienischen Klassikers
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2012