„Gurkengemüse“ Rezepte: Schwein 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: gurken (326 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausholen. Anschließend die Gurken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Das

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel entkernen und in etwa 0,5-cm-dicke Halbringe schneiden. Das Geschnetzelte mit Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einen Gefrierbeutel geben, verschließen oder gut festhalten und kräftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Speck fein würfeln. Zwiebeln pellen, halbieren und ebenfalls würfeln. Gurken schälen, halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die Gurken in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, die Speckwürf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

2 Esslöffel Öl, 1 Zwiebel und 1,5 Gurke 5 Minuten in einem Topf dünsten. Danach 1 Scheibe Kasseler hinzugeben, wieder 5 Minuten dünsten, dann 1/8 l Wasser und 1 Teelöffel Brühe hinzugeben, alles 10 Min köcheln lassen. Nach 10 Minuten 1/2 Becher Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Hackfleisch zusammen mit der gewürfelten Zwiebel in einer Pfanne gut anbraten. Sobald das Hackfleisch braun und krümelig gebraten ist, mit ca. 250 ml Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Die Salatgurk

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hauptgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmecken zusammen mit meinem Gurkengemüse sehr lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007