„Graupen“ Rezepte: Schwein 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Sommerlicher Eintopf

25 min. normal 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 min. normal 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Erbsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen, danach abgießen und das Wasser wegschütten. Den Speck in 2 Liter kaltem gesalzenen Wasser aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Std. kochen, herausnehmen, klein schneiden und warm stelle

25 min. simpel 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Graupen mit Suppengrün und der ganzen Zwiebel weich kochen, abspülen und dann in den Topf mit der Brühe (ca. 1 Liter) und dem vorgegarten und in kleine Stücke geschnittenen Rauchfleisch geben. Den Kohlrabi und die Möhre schälen, kleinschneiden un

20 min. normal 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schmeckt auch Kindern

15 min. simpel 09.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kassler waschen und mit 2 Litern kaltem Wasser ansetzen. Die Gewürze, die grob gewürfelte Zwiebel und die in Scheiben geschnittene Möhre dazugeben und 1 1/2 Stunden kochen lassen. Anschließend das Fleisch herausnehmen und die Brühe abseihen und a

10 min. normal 11.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Typisch litauische Wintersuppe

25 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bauchspeck abspülen und in 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Lorbeerblatt und die zerdrückten Pimentkörner dazu geben und gut 1 Stunde leicht köcheln lassen. Die Graupen (ich nehme am liebsten die mittlere Größe) in kaltem Wasser ansetze

25 min. normal 07.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wärmt und schmeckt köstlich!

30 min. normal 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Graupen

20 min. normal 21.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit viel Fleisch, Gemüse und Graupen

20 min. normal 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Panhas mit Graupen

15 min. normal 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kasseler, Mettenden, Kartoffeln und Graupen, im Schnellkochtopf

15 min. simpel 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler, Mettenden, Möhren, Kartoffeln, Apfel und Graupen

30 min. normal 14.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Graupen gar kochen. Blutwurst und Leberwurst in einer Pfanne mit etwas Wasser einkochen lassen. Klein gewürfelte Zwiebel dazugeben und anschwitzen. Die Graupen zu der Wurstmasse geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine

20 min. simpel 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

WW 6,5 P.

25 min. simpel 18.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schweineherz durchschneiden, innere und äußere Häute und Knorpel herausschneiden. Herz und Schweinebauch waschen, in ca. 250 ml kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und etwa 90 Min. garen. Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und durch den

30 min. normal 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

lässt sich prima einfrieren

20 min. normal 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Suppengrün den Porree schneiden und waschen, den Sellerie säubern und schneiden. Beides in einem etwa 3 l fassenden Topf mit dem Wasser (genug Platz für die Zutaten lassen) zum Kochen bringen. Die Graupen nach Anleitung in einem extra Topf kochen

60 min. normal 15.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Graupeneintopf

25 min. normal 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohlrabi schälen und in 3-5 mm dicke Streifen schneiden. In einem großen Topf die Butter zerlassen und den klein gewürfelten Schinkenspeck knusprig anbraten. Die Graupen gründlich waschen, zum Speck geben und die doppelte Menge Wasser auffüllen.

10 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Fleisch und Gemüse

20 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Szegediner Fleisch mit Eiergraupen - ein typisches ungarisches Gericht

40 min. simpel 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (17)

3 Liter Wasser in einen Topf geben und die Graupen zufügen. Den Sellerie und die Möhren schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Seller

30 min. simpel 11.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Schinken (oder Speck) im Olivenöl auslassen und mit der Brühe ablöschen. Den Porree (je nach Geschmack) dazugeben und die Graupen einstreuen. Schnellkochtopf schließen und auf dem 2. Ring ca. 30 Min. kochen lassen, dann Topf öffnen (mache ich im

15 min. normal 04.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Graupen in kaltem Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Liebstöckel waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mettwürstchen in dickere Scheiben schneiden. Ol

30 min. normal 07.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch in kochendes Salzwasser einlegen. Die Kartoffeln in große Würfel schneiden und dazu geben. Graupen oder Reis mitkochen. Wenn Fleisch, Kartoffeln und Graupen gar sind, das Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel un

30 min. normal 25.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Köstlichkeit aus dem ehemaligen k. u. k. Kronland Bukowina (heute Rumänien und Ukraine)

240 min. normal 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerippenrecycling während der Specksaison

60 min. simpel 14.04.2009