„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Schwein 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 48 Bewertungen

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

15 min. normal 17.01.2011
 bei 34 Bewertungen

Die chinesischen Pilze und die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen. Die Pilze dann abgießen und grob hacken. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch, die Frühlingszwiebeln und die Möhren putzen.

30 min. normal 24.04.2003
 bei 12 Bewertungen

Gericht aus Sichuan, China

20 min. simpel 24.07.2009
 bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
 bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in sehr schmale Streifen schneiden und portionsweise erst das Rind-, dann das Schweinefleisch scharf anbraten. Das Gemüse putzen, Möhren in Scheiben, Paprikaschote in Streifen und Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden und in d

40 min. normal 02.09.2009
 bei 14 Bewertungen

Glasnudeln in heißem Wasser einweichen. Getrocknete Pilze in dem warmen Wasser einweichen und ca. ½ Std. ziehen lassen. Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiß und Sojasauce verrühren, zum Fleisch geben und abgedeckt ca. ½

20 min. normal 15.05.2002
 bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 min. normal 22.07.2008
 bei 3 Bewertungen

Chap Chae

45 min. normal 23.01.2010
 bei 1 Bewertungen

schmeckt super knusprig

10 min. normal 15.05.2009
 bei 3 Bewertungen

auf Chinesisch heißt das Gericht: "Ameisen krabbeln auf den Baum"

20 min. normal 04.05.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, danach im Sieb kurz abtropfen und auskühlen lassen. Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit 5 Eiern vermengen. Wenn man möchte, kann man auch noch etwas Brösel dazugeben und vermengen. Glasnudel-Ei-Gem

40 min. simpel 21.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Char Mee Gantang, aus Kambodscha

20 min. simpel 12.03.2018
 bei 0 Bewertungen

gelingt leicht, fettreduziert

35 min. simpel 29.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin 1-2 Minuten anschwitzen lassen, das Gemüse hinzugeben und glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und anbr

15 min. normal 26.09.2014
 bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.

15 min. simpel 30.09.2002
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln 5 Minuten in aufgekochtem Wasser ziehen lassen. Danach alle Zutaten, bis auf die Eier, scharf anbraten. Zum Schluss die Eier dazugeben und so lange braten, bis die Eier gar sind, zwischendurch rühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer w

15 min. simpel 02.03.2015
 bei 5 Bewertungen

Den Schinken und die Jagdwurst in einer Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit 1,5 l Wasser (in einem Wasserkocher) aufkochen und das Wasser über die in einer Schüssel befindlichen Glasnudeln geben. Die Glasnudeln knapp 10 Min. ruhen lassen. Nun di

20 min. simpel 20.09.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln ca. 1/2 Stunde in kaltem Wasser einweichen lassen, sodass sie etwas weich werden. Den Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und kurz dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und braten, bis es gar

30 min. normal 31.08.2017
 bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen, bis sie gar sind (geht in wenigen Minuten). Eine Marinade aus den angegebenen Zutaten herstellen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit der Marinade würzen und ca. eine Stunde

40 min. normal 05.03.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und 10 Min. quellen lassen. Abtropfen lassen und mehrmals mit einer Schere durchschneiden. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun braten. Das Fleisch dazugeben

35 min. simpel 08.03.2012
 bei 0 Bewertungen

Ein Gericht aus Zentralchina. Die Verbindung von Fleisch und Garnelen ist dort beliebt.

20 min. normal 16.02.2015
 bei 98 Bewertungen

Chinesisches Hackfleisch auf Glasnudeln

15 min. normal 25.11.2006
 bei 1 Bewertungen

mit Glasnudeln

30 min. normal 12.02.2016
 bei 0 Bewertungen

lecker zu Reis oder Glasnudeln

20 min. simpel 10.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen das Gemüse und die Nürnberger Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Sesamöl in einem Wok erhitzen. Das Gemüse und die Würstchen hineingeben und anbraten. Wenn die Nudeln fertig sind, die

10 min. simpel 12.06.2009
 bei 5 Bewertungen

Glasnudeln nach Anleitung zubereiten. Fleisch in einer heißen Pfanne kurz anbraten. Gemüse zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die Nudeln zugeben und mit etwas Sojasauce verrühren. Nach Belieben mit Chinagewürz und geriebener Muskatnuss würzen

15 min. simpel 01.12.2004
 bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen (bei Thüringer Mett nicht nötig) und langsam krümelig braten, den Lauch dazu geben und mitbraten. Den Schmand u

20 min. simpel 14.09.2008
 bei 117 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 min. simpel 16.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit der Sojasauce mischen und ziehen lassen. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Den eingelegten Kürbis abgießen und den Sud auffangen. Das Fleisch in heißem Öl k

15 min. normal 06.11.2015
 bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 min. simpel 12.06.2015