„Frankfurte“ Rezepte: Schwein 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

die Füllung besteht aus Frankfurter Würstchen

20 min. simpel 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohl waschen, in Streifen schneiden, dabei den Strunk herausschneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min kochen. Suppe mit Pfeffer, Kümmel, Majoran und 2 El Suppenpulver würzen. Geschälte und würfelig geschnittene Kartoffeln und die in Scheiben

10 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super schnell fertig

5 min. simpel 11.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

toll zu Kartoffelpürree und Salat, es können auch noch Erbsen zugegeben werden.

15 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backen, Kamm, Bauch werden roh gewogen, mit etwa 85 °C gegart und dann nochmals gewogen – der Gewichtsunterschied (Kochverlust) wird später mit heißer Kesselbrühe ausgeglichen. Der Rückenspeck wird roh in etwa 0,5 cm Würfel geschnitten und etwa 10 Mi

120 min. normal 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die Tomaten und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die erkalteten Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Brot mit Butter be

10 min. simpel 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pökelsalz abwiegen und mit Wasser auf 500 g auffüllen. Wacholderbeeren anquetschen und mit dem Lorbeerblatt zur Flüssigkeit geben. Alles kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen. Den Rotwein zugeben. In einen Gefrierbeutel die Koteletts und die Pök

10 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

30 min. normal 07.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

von meiner Uroma Elsa

30 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

In die Kalbsbrust eine Tasche schneiden. Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Senf zu einer glatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Hackfleisch und die Frankfurter Würstchen in die Fleischtasche drücken und das Flei

45 min. normal 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

30 min. normal 07.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und toll

40 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mir ist leider nicht gelungen zu erfahren, woher dieses Gericht seinen Namen hat. Aber ich bin mir sicher, dass es euch trotzdem schmeckt. Schon oft zu Hause selbst gekocht. Die Mohrrüben putzen und in Stifte schneiden. Das Fett in einer Kasserolle,

60 min. normal 15.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen und Kartoffeln in einen Topf geben, fingerhoch mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt fast weich kochen. Danach durch ein Haarsieb gießen und den Linsensud auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den

35 min. simpel 09.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kartoffeln und Frankfurter

55 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Blätterteig in 4 Stücke schneiden. Die Würstel in den Käse einrollen und mit dem Blätterteig einpacken. Im Ofen bei 180°C backen, bis der Blätterteig Farbe bekommt. Dazu empfehle ich eine selbst gemachte Knoblauch-Mayonnaise (1 Eigelb mit Senf,

15 min. simpel 24.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

wie in der Schihütte, Kinder lieben sie

30 min. simpel 26.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Würstchen der Länge nach halbieren. Den Käse in der Breite der Wurst in Streifen schneiden und zwischen die Hälften legen. Dann das Würstchen mit dem Speck umwickeln. Die Enden mit einem Zahnstocher feststecken. Dann die Würste in einer Pfanne

20 min. simpel 25.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

pikanter Bohneneintopf

30 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

schmeckt besonders Kindern

20 min. normal 10.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein günstiges österreichisches Gericht, deftig!

30 min. simpel 13.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wiener mit Speck und Käse

15 min. simpel 23.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln und Gemüse putzen und waschen. Kartoffeln und Möhren würfeln, Porree in Ringe schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Kartoffeln und Gemüse darin andünsten. Die Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Min. garen. Die Würstchen

30 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Würstchen in Scheiben schneiden, die Tomaten schälen und vierteln, beides mit dem gekochten Reis vermengen und in eine Auflaufform füllen. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verquirlen und übe

15 min. normal 27.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und gut

10 min. simpel 24.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Würstchen ebenfalls in ca 2 cm lange Stücke schneiden. Äpfel waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebelwürfel in

25 min. normal 07.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Basmatireis kochen. Zwiebeln klein hacken, Würstchen in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, bis sie glasig sind. Würstchen und Paprikastreifen dazugeben und kurz anbraten. Die Toma

15 min. simpel 06.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 min. normal 11.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelpüree zubereiten: Kartoffeln waschen, schälen, vierteln und in Salzwasser mit dem Lorbeerblatt weich kochen. Nach dem Abseihen das Lorbeerblatt entfernen, die Kartoffeln zerstampfen und mit heißer Milch, der heißen Butter und etwas Muskatnus

40 min. normal 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit einer gekräuterten Hähnchenbrustfiletfarce

30 min. pfiffig 19.08.2005