„Fondue“ Rezepte: Schwein 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Fondue
Rind
Geflügel
Festlich
Silvester
Party
Gemüse
Pilze
Europa
Fleisch
Low Carb
Weihnachten
gekocht
Backen
Meeresfrüchte
Saucen
Deutschland
Nudeln
Kartoffeln
Resteverwertung
Asien
ketogen
raffiniert oder preiswert
einfach
Lactose
Dips
Frankreich
Käse
Tarte
Winter
Gluten
Fisch
Schnell
fettarm
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
marinieren
Getreide
Überbacken
Vorspeise
Pasta
kalt
China
Schmoren
Sommer
Italien
klar
Fingerfood
Aufstrich
Auflauf
Spanien
Suppe
Reis
Beilage
Lamm oder Ziege
bei 43 Bewertungen

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
bei 2 Bewertungen

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
bei 4 Bewertungen

Alles Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und braten. Gegen Ende die Kartoffeln mit reinschnibbeln und ca. 5 Min. mitbraten. Creme fraîche oder Schmand und Tomatenmark reinrühren. Bei unmariniertem Fleisch noch mit Kräutern, Knob

20 Min. simpel 15.05.2012
bei 3 Bewertungen

6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. Dann in den Mongolentopf/Fonduetopf geben und mit dem Brenner weiter erhitzen. Den Blumenkohl in klitzekleine Röschen zerteilen, den P

45 Min. normal 30.03.2011
bei 16 Bewertungen

unsere traditionelle Weihnachtsvariante

45 Min. simpel 23.08.2006
bei 2 Bewertungen

von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

25 Min. normal 08.01.2011
bei 9 Bewertungen

1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braun rösten. Das Gemüse mit Lorbeerblättern, Pfefferkö

45 Min. normal 04.01.2008
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen Brühe garen. Dazu verschiedenen Dips und Baguettescheiben servieren.

15 Min. simpel 15.01.2009
bei 3 Bewertungen

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln sehr gut waschen, in eine Auflaufform geben, mit etwas Öl beträufeln und salzen und pfeffern. Im Backofen bei 180 °C Umluft 30 Minuten garen. Dann die Kartoffeln vorsichtig aushöhlen, die Außenwände nicht zu dünn schaben. Das Innere i

30 Min. normal 29.01.2020
bei 7 Bewertungen

Fondue-Resteverwertung

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 4 Bewertungen

für Fondue

15 Min. simpel 15.07.2007
bei 0 Bewertungen

Leckere Sauce für Gegrilltes oder für Fondue

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 2 Bewertungen

in leckere Marinade, nicht nur fürs Fondue

20 Min. simpel 12.06.2006
bei 1 Bewertungen

Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe.

30 Min. simpel 13.02.2015
bei 1 Bewertungen

aus Resten von z.B. Fondue

25 Min. normal 18.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und größere Pilze zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Für die Soße Zwiebeln Speck und Knoblauch in der Butter anschwitzen, nicht bräunen. Die Pfifferlinge hinzufügen und ein wenig dünsten. Mit der

30 Min. simpel 11.07.2016
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Käse-Fleisch-Kuchen

35 Min. normal 11.11.2014
bei 0 Bewertungen

für ein Blech von ca. 47 x 38 cm

30 Min. normal 08.04.2019
bei 3 Bewertungen

Die Füllung ist variabel, hier mein Favorit

35 Min. pfiffig 05.03.2010
bei 2 Bewertungen

Pro Person 200g Kalbs- oder Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden (oder vom Fleischer vorschneiden lassen). Zubereitung der Fleischbrühe: Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in etwas Butter hellgelb dünsten. Weißwein dazugeben

20 Min. normal 22.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Tatar, Mett, Ei, Semmelbröseln, Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprika zu einem Teig verarbeiten. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen und in Schalen anrichten. Öl oder Fett in einem Fonduetopf erhitz

20 Min. simpel 03.04.2012
bei 2 Bewertungen

die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack

20 Min. simpel 03.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Alternative zu Öl und Brühe

15 Min. simpel 01.08.2013
bei 1 Bewertungen

Der Fond besteht aus 1/3 Rotwein und 2/3 Bouillon. Das Mischverhältnis kann nach Belieben und Geschmack angepasst werden. Um dem Fond mehr Geschmack zu verleihen, gebe ich Lorbeerblätter und Thymian hinein. Den Fond lasse ich mindestens 30 Minuten au

35 Min. simpel 06.01.2016
bei 40 Bewertungen

Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. Alles in ein Gewürzsäckchen aus feiner Gaze geben und zubinden. (Geht auch mit einem Einmal-Teefilter.) Den Wein im Fonduetopf zusammen mit dem Zucker

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 2 Bewertungen

mit Öl

60 Min. pfiffig 04.10.2006
bei 2 Bewertungen

Ca. 3 Std. vor dem Essen Garnelen köpfen, schälen (Schwanzspitze dranlassen), Panzer nicht wegwerfen! Garnelen entdarmen, in einem Schälchen anrichten und kühl stellen. In einem weiten 3 l - Topf 2 EL Sesamöl erhitzen, bis es raucht und die Garnelenp

150 Min. normal 09.06.2011