„Flambiert“ Rezepte: Schwein 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, Champignons dazugeben und andünsten. Mit Cognac ablöschen und flambieren. Sahne dazugeben, evt. mit Milch strecken u

30 min. normal 27.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell gemacht, aber schon fast Festtagsküche

20 min. normal 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schmelzkäse

40 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchen in einen Bräter legen. Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln, um das Hähnchen streuen. In den heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze schieben. Butter mit Fleischbrühe, Rotwein, Salz und Pfeffer erhitzen. Nach und nach an das Hähnchen

30 min. normal 05.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch von Sehnen und überflüssigem Fett befreien und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Salz, das Paprikapulver, den Pfeffer und das Mehl vermischen und die Fleischscheiben darin wenden

30 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champions säubern und in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Kalbsschnitzel in Stücke schneiden. Die Butter oder Margarine mit Paprika und der frisch gepressten Knoblauchzehe vermischen. In eine Pfanne geben und erhitzen. Di

30 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Gourmet-Rezept der österreichisch-ungarischen Kochtradition aus Meran.

30 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch der Haxe vom Knochen lösen, Sehnen und Schwarten entfernen. Das Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, die Gemüseraspeln zufügen und unter ständigem Wenden ca. fünf Minuten braten. D

20 min. normal 01.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefiletscheiben flachdrücken. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben portionsweise darin rundum braten. Ganz zum Schluß leicht salzen. Herausnehmen und warm stellen. Calvados in die Pfanne geben, anzünden und sofort wieder mit ei

15 min. simpel 29.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

flambiert mit Calvados

20 min. normal 23.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Flambierte Spätzlepfanne mit Champignons, Paprika und Erbsen an Cognac-Sahnesoße mit Schweinemedallions

20 min. simpel 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Flambiert in der Pfanne

25 min. simpel 17.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

flambiert

30 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

flambiertes Filet

20 min. normal 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tortellini in flambierter Schinken - Parmesan - Sauce. Einfach, schnell und unglaublich lecker!

15 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Penne Arrabiata mit flambierter Ananas

35 min. simpel 08.06.2015