„Filets“ Rezepte: Schwein 343 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Pilze
Fleisch
Überbacken
Rind
Festlich
Party
Auflauf
Lactose
Schmoren
Low Carb
Europa
Backen
Geflügel
Kartoffeln
Nudeln
Gluten
raffiniert oder preiswert
Sommer
Asien
gekocht
Herbst
Saucen
Deutschland
ketogen
Frucht
Käse
Frühling
Grillen
fettarm
Winter
Wok
Reis
Snack
Getreide
Fisch
China
Eintopf
Vorspeise
Pasta
Dünsten
Resteverwertung
warm
Studentenküche
Geheimrezept
Salat
Wild
Fingerfood
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Italien
Paleo
Spanien
Brotspeise
Dips
Thailand
kalt
Römertopf
Camping
Frankreich
Beilage
marinieren
Trennkost
Salatdressing
Portugal
Indien
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Österreich
Schweiz
Mexiko
Früchte
Osteuropa
Kinder
Kartoffel
Molekularküche
spezial
Korea
ReisGetreide
Suppe
Griechenland
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Tarte
Fondue
Klöße
Polen
Blanchieren
Japan
Weihnachten
Diabetiker
Brot oder Brötchen
Frittieren
Flambieren
Ei
 (186 Bewertungen)

grüner und/oder weißer Spargel einmal etwas anders

30 Min. normal 08.05.2010

Schweinefilet aus dem Ofen mit Eierspätzle

20 Min. simpel 07.06.2011
 (98 Bewertungen)

Schweinefilet waschen und trocken tupfen. In etwas dickere Scheiben schneiden, würzen und kurz in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl, von beiden Seiten anbraten. Gehackte Zwiebel glasig dünsten, anschließend Sahne, Champignons und Schmelzkäse da

15 Min. pfiffig 06.08.2004
 (95 Bewertungen)

Filet in Streifen schneiden und leicht anbraten, Sud aufbewahren. Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Den Sud davon aufbewahren. Spätzle kochen und anschließend gut abtropfen lassen. Eine Auflaufform buttern. W

20 Min. normal 30.11.2004
 (133 Bewertungen)

Fleisch schnetzeln, pfeffern anbraten, salzen und in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche in Spalten schneiden, die Bananen in Scheiben. Obst über das Fleisch geben. Sahne mit Curry, Gewürzen und Ketchup verrühren, pikant abschmecken. Über das Fleis

45 Min. simpel 26.04.2002
 (52 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Form ausfetten. Kartoffelscheiben darin einschichten. Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch vermischen und über die Kartoffeln gießen

20 Min. normal 15.06.2004
 (82 Bewertungen)

raffiniert, würzig, einfach gut!

30 Min. pfiffig 23.10.2009
 (22 Bewertungen)

Filets von Silberhäutchen befreien, Spitzen an die Köpfe legen und zu einem gleichmäßig dicken Stück binden. Fleisch mit Öl und Pfeffer einreiben. Zwiebel in Streifen schneiden, ebenso Paprikaschote. Rest Öl erhitzen und Fleisch darin bräunen. Zudec

15 Min. normal 18.04.2001
 (6 Bewertungen)

Backofen auf 220°C vorheizen. Filets mit dem Handballen flach drücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und das Fleisch auf jeder Seite ca. 10 min. braten. Fleisch mit Whiskey ablöschen, mit Sahne begießen und 5 min.

10 Min. normal 28.01.2009
 (15 Bewertungen)

mariniertes Schweinefilet

20 Min. simpel 06.04.2014
 (7 Bewertungen)

mit viel Soße für Nudeln

10 Min. simpel 24.03.2017
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und erst einmal in ein feuchtes Tuch wickeln. Bohnen putzen und waschen. Zwiebeln schälen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Bohnen und das Wasser zugeben. Mit Salz w

45 Min. normal 23.01.2006
 (7 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, waagerecht durchschneiden und das Kerngehäuse ausstechen. Den Weißwein mit 125 ml Wasser, Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel hinzufügen und ca. 4 Min. dünsten. Äpfel herausnehmen und den Sud auffangen. Das Filet

25 Min. normal 13.08.2007
 (11 Bewertungen)

Kartoffel schälen, ca. 20 min kochen. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Pilze putzen. Filet waschen, in 10 Medaillons schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig braten, herausnehmen. Kartof

60 Min. normal 08.06.2010
 (10 Bewertungen)

kleine Schnitzelchen, ein feines Sonntagsessen für Liebhaber des zarten Fleisches! Auch super als Fingerfood

20 Min. simpel 28.02.2010
 (7 Bewertungen)

Schweinefilets

20 Min. normal 16.06.2015
 (17 Bewertungen)

lässt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 17.08.2008
 (8 Bewertungen)

Schnelle Küche, kleiner Snack oder auch für Gäste

25 Min. normal 01.06.2010
 (13 Bewertungen)

Die Nudel in Salzwasser 9 Minuten kochen; abgießen und gut abtropfen lassen. Pfifferlinge mit einem Backpinsel säubern; nur stark verschmutzte, angetrocknete Stielenden abschneiden. Sehr große Pilze in etwas kleinere stücke schneiden. Schweinefilet w

35 Min. normal 06.02.2005
 (74 Bewertungen)

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Porree und Champignons putzen und waschen. Pilze blättrig schneiden. Paprika in Streifen, Porree in feine Ringe schneiden. Fleisch evtl. kurz wasche

10 Min. normal 31.05.2001
 (14 Bewertungen)

Das Schweinefilet in nicht zu dünne Stücke schneiden. 2 Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischstücke darin wälzen und anschließend in Paniermehl wenden. In heißem Fett die Stücke kurz (ca. 2 Minuten) von jeder Seite anbraten. In ei

30 Min. normal 16.11.2004
 (24 Bewertungen)

Das Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, anbraten, mit je einer (oder einer halben) Scheibe Parmaschinken umwickeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Sahne, Brühe, etwas Tomatenmark, Tomaten, Knoblauch

20 Min. normal 06.09.2003
 (50 Bewertungen)

Brokkoliröschen in Salzwasser dünsten. Käse reiben. Filets würzen, anbraten und zugedeckt ca. 15 Min. weiterbraten, aus der Pfanne nehmen. Nun Bratensatz mit Milch und Cognac lösen, aufkochen. Die Hälfte vom Käse in der Soße schmelzen. Evtl. mit Soß

25 Min. normal 09.04.2001
 (11 Bewertungen)

Bohnen 10 Min. vorgaren. Speck in Streifen schneiden und auslassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und kurz mit anschwitzen. Petersilie waschen und hacken. Mit den Bohnen im Speckfett schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl im heiße

20 Min. simpel 11.09.2007
 (15 Bewertungen)

2 Filet in Scheiben schneiden und anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Danach in eine große, flache gefettete Auflaufform legen. Im Bratfond vom Filet 1 Dose Pilze anbraten, 1 Dose Spargelabschnitte zufügen und alles anschließend über das Fi

30 Min. simpel 09.03.2002
 (17 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln. Dicht an dicht in die gefettete Form legen. Sahne i

25 Min. normal 09.12.2004
 (21 Bewertungen)

Filet von Haut befreien, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz rasch kross anbraten. (Es sollte außen gebräunt, aber innen noch sehr rosa sein.) Aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln

50 Min. pfiffig 09.10.2005
 (23 Bewertungen)

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Sahne mit 1/2 TL Salz und Pfeffer aufkochen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten garen. Mit Muskatnuss würzen. Abtropfen, Sahne auffangen. Zwiebeln schälen und würfeln. Pilze putzen, halbieren. Öl

40 Min. normal 21.04.2001
 (0 Bewertungen)

Rinderfilet im Blätterteigmantel

45 Min. normal 27.05.2016
 (6 Bewertungen)

Für die Kruste die Butter langsam hell schaumig aufschlagen. Brösel und Nüsse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse zu einer Rolle so dick wie die Filets formen, in Frischhaltefolie und Alufolie wickeln und gut kü

20 Min. simpel 25.06.2009