„Filetgeschnetzeltes“ Rezepte: Schwein 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Den Spargel waschen, die holzigen Enden großzügig abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden. Mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Filet trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer

30 Min. normal 30.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das Schweinefilet wie Geschnetzeltes in Streifen schneiden. Dann in Rapsöl rundherum gut braten, dann gut mit Salz, Pfeffer und Kurkuma oder Curry würzen. Dann aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. In dem Öl die in kleine Stücke geschnittene Zwie

40 Min. simpel 30.03.2017
bei 4 Bewertungen

Das geschnetzelte Filet oder ein anderes Fleisch mit Senf und etwas Pfeffer mischen und kurz anbraten. Nach ca. der halben Bratzeit die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und weiter braten. Nun das Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen, damit es s

30 Min. normal 16.05.2015
bei 8 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, in feine Streifen raspeln und mit einem Küchentuch den Fond ausdrücken mit 1 Ei, Semmelmehl, Salz und Knoblauch gut mischen, in heißem Öl 4 Rösties braten. Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden, in Öl anbraten, mit Sherr

20 Min. simpel 09.03.2002
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen und evtl. halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und portionsweise anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze im Bratfett ca. 5 Min. braten und Zwiebel kurz mi

35 Min. normal 16.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das küchenfertige Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen oder Scheiben schneiden, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen un

20 Min. simpel 15.10.2016
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pfirsiche waschen, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser abbrühen und die Haut abziehen. Entkernen und das F

20 Min. normal 17.06.2018
bei 3 Bewertungen

geht schnell, auch für Gäse geeignet

30 Min. simpel 18.12.2011
bei 2 Bewertungen

Schweinefilet in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Honig einreiben und mit einem Esslöffel Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz scharf anbraten. Aufpassen, dass es nicht trocken wird. Lieber zu kurz als zu la

25 Min. normal 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

pikant - lecker

25 Min. normal 27.12.2010
bei 0 Bewertungen

Schweine- und Rinderfilet in Streifen schneiden und portionsweise in heißem Öl anbraten. Eine genügend große Auflaufform ausfetten und die Fleischsteifen hineinfüllen. Den geräucherten, durchwachsenen Speck ebenfalls anbraten und zu den Filetstreifen

20 Min. normal 16.01.2005
bei 0 Bewertungen

Das Filet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. In einer großen Pfanne oder in einem Brat

15 Min. simpel 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden und in heißem Öl mit Madagaskarpfeffer anbraten. Die Champignons putzen, in Viertel schneiden und ebenfalls mit anbraten. Filet und Champignons mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Brühe oder Wasser daz

20 Min. simpel 25.02.2006