„Feuer“ Rezepte: Schwein 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Party
Rind
Schmoren
Winter
bei 0 Bewertungen

Für den Smoker braucht man 1 Bund Buchenholz oder Holz von heimischen Bäumen wie Eiche, Erle etc. Das Fleisch von der Silberhaut und wenn noch vorhanden von der Schwarte befreien. Die Gewürze, bis auf den Knoblauch und den frischen Ingwer, in den M

30 Min. normal 13.12.2011
bei 0 Bewertungen

Eine Spezialität aus Korsika. Scharf und einfach herzustellen.

45 Min. normal 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl von schlechten Blättern befreien, halbieren, den Strunk herausschneiden, den Kohl in Streifen schneiden und zu den Karotten geben. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und 20 Min. kochen. Die Kart

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen bei Ober- Untrhitze auf 120° vorheizen. Das Fleisch putzen und in schmale Steifen schneiden. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden. Die Fleischstreifen scharf anbraten, am besten nicht alles auf einmal, sondern in mehreren Schichten hint

30 Min. normal 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Markknochen und Speckwürfeln in 2 l Salzwasser geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 1 1/2 - 2 Std. gar kochen. In den letzten 20 Min. alle Gemüsesorten und Gewürze zugeben. Die Knochen entfernen, den Sauerrah

40 Min. simpel 23.11.2014
bei 5 Bewertungen

über offenem Feuer gekocht

60 Min. simpel 04.09.2014
bei 5 Bewertungen

Rezept über offenem Feuer im Kessel, ca. 7 - 8 Liter

90 Min. normal 18.10.2009
bei 0 Bewertungen

direkt aus dem Feuer, saftig und zart

20 Min. normal 03.05.2011
bei 0 Bewertungen

Schmeckt fast wie über offenem Feuer zubereitet.

15 Min. simpel 01.08.2013
bei 0 Bewertungen

schön zartes Geschnetzeltes mit Feuer

30 Min. normal 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

noch besser schmeckt sie über offenem Feuer gebraten

15 Min. normal 27.02.2017
bei 1 Bewertungen

Bohnengemüse gemixt

60 Min. normal 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen und am nächsten Tag mit dem Einweichwasser 1 Std. vorgaren. Den Schweinebauch in mundgerechte Würfel schneiden und in einem Topf langsam ausbraten, bis die Würfel gebräunt sind. 2 EL Öl zufügen. Di

35 Min. simpel 24.07.2013