„Feta-auflauf“ Rezepte: Schwein 204 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 33 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

15 min. normal 24.08.2017
 bei 20 Bewertungen

sehr lecker auch ohne Knoblauch, Zwiebeln oder Gewürzmischungen

15 min. normal 04.04.2016
 bei 7 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst das Fleisch, dann Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Zucchinischeiben zufügen und ebenfalls kurz mit anbraten. Tomatenwürfel unterrühren und die Gewürze dazu geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten kö

25 min. normal 03.10.2008
 bei 11 Bewertungen

griechisch angehauchter Auflauf, leicht vegetarisch abzuwandeln

25 min. simpel 01.07.2013
 bei 9 Bewertungen

Die Fusilli ca. 7 Minuten kochen, dann abgießen, abschrecken und wieder in den Topf geben (am besten einen großen Topf nehmen). Die Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Pilze i

30 min. normal 04.11.2008
 bei 13 Bewertungen

mit Reis, Zucchini, Paprika, Tomaten und Oliven

35 min. normal 30.11.2011
 bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

15 min. normal 12.03.2017
 bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

15 min. normal 19.01.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und als erste Schicht in einer Auflaufform auslegen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden, als zweite Schicht in die Form legen und etwas salzen und pfeffern. Das Hackfleisch mit Paprikapulver,

30 min. normal 18.09.2017
 bei 50 Bewertungen

Nudeln mit Feta überbacken - so einfach

25 min. simpel 15.12.2009
 bei 13 Bewertungen

mit Hackfleisch und Feta

20 min. simpel 22.11.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, in der Pfanne anbraten, würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel, Champignons und den Schinken kräftig anbraten. Dann Tomatenmark , Ketchup, Schmand und Tomaten zufügen. Kurz aufkochen lassen, wenn es zu dick ist

30 min. simpel 24.11.2014
 bei 3 Bewertungen

fast wie Moussaka

40 min. normal 21.03.2007
 bei 0 Bewertungen

Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen und in einen Topf mit kaltem Wasser legen und anschließend zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, kann man die drei Handvoll Nudeln dazugeben. 12 Minuten kochen und zur Seite stellen. In der Zwischenzei

45 min. normal 31.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Parallel dazu Paprika, Zucchini und Feta würfeln. Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Paprikapulver und Knoblauch würzen. Kurz bevor das aus dem Fleisch ausgetretene Wasser verkocht ist, Ketchup, Senf und BBQ-Sa

60 min. normal 25.02.2019
 bei 23 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Hackfleisch und Feta-Käse

25 min. simpel 11.10.2011
 bei 6 Bewertungen

Feta, Gemüse, Kartoffeln und Hackfleisch

25 min. normal 17.06.2009
 bei 2 Bewertungen

mit Feta

30 min. normal 31.01.2014
 bei 116 Bewertungen

Griechischer Auflauf mit Feta, Tzatziki und Paprika

30 min. normal 23.03.2010
 bei 146 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Penne bissfest in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Währenddessen Feta, Basilikum und Knoblauch klein schneiden. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und Sahne, F

30 min. normal 14.11.2012
 bei 35 Bewertungen

Ohne Hackfleisch ein vegetarisches Gericht für 2 - 3 Personen

30 min. normal 28.02.2009
 bei 16 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Thymian würzen. Sahne und Milch zufügen und etwas einkochen lassen. Die Kartoffelscheiben in die Masse ge

15 min. simpel 17.11.2013
 bei 15 Bewertungen

Putenfleisch scharf anbraten, dann den Speck in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Das Kaisergemüse (es darf auch frisches Gemüse sein, Zubereitungszeit verlängert sich dann) in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe kurz (ca. 3 - 5 min) erhitzen.

10 min. simpel 02.02.2018
 bei 71 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und 10 Minuten in Salzwasser garen. Die Tomaten hacken. Feta oder Roquefort zerkrümeln. Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Die Hälfte vom Käse mit den Tomaten zum

20 min. normal 07.11.2005
 bei 21 Bewertungen

Das Hackfleisch krümelig braten und mit Hackfleischgewürz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nur wenig salzen, da der Feta bereits salzig ist! Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Vom Chicoree den Strunk unten ca. 1 cm

20 min. normal 05.01.2016
 bei 24 Bewertungen

Zwiebel schälen und 3/4 grob würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. Paprika putzen, waschen. Fleisch trocken tupfen. Beides in dünne Streifen schneiden. Fürs Gyros 4 EL Öl, 1 TL Paprikapulver, Pfeffer und Oregano verrühren. Fleisch mit vorbereitet

30 min. normal 19.02.2013
 bei 18 Bewertungen

sehr schnell gemachter Auflauf

10 min. normal 14.06.2010
 bei 8 Bewertungen

kroatisch

30 min. simpel 18.08.2016
 bei 10 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lauch in Scheiben schneiden, Zucchini und Paprika würfeln, die Oliven halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Hackfleisch, die Paprikawürfel und den Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Gyrosg

15 min. normal 17.03.2015
 bei 36 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und evtl. durchbrechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen u

50 min. normal 05.11.2008