„Feldsalat“ Rezepte: Schwein 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Früchte
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

25 Min. simpel 13.04.2015
bei 12 Bewertungen

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 Min. normal 13.02.2009
bei 14 Bewertungen

Für den Pesto die Kartoffeln schälen und mit wenig Wasser kalt aufsetzen. Wenn die Kartoffeln nach 20-25 Minuten gar sind, sollte kaum noch Wasser vorhanden sein. Nur schwach salzen, erst wenn das Wasser zu kochen beginnt. Die gekochten Kartoffeln au

40 Min. normal 23.04.2008
bei 4 Bewertungen

Obatzter: Vom Camembert die Rinde dünn abschneiden. Den reifen Käse sehr klein schneiden und dann mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter und dem Eigelb zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Zwiebel hacken und unterrühren. Die Käsemasse mit dem

45 Min. simpel 12.12.2011
bei 12 Bewertungen

Den Knoblauch schälen, halbieren und eine Salatschüssel damit ausreiben. Den Feldsalat putzen und sehr gründlich waschen. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Den gewürfelten Speck in einer beschichteten P

35 Min. normal 02.03.2006
bei 7 Bewertungen

eine delikate, festliche Vorspeise

20 Min. normal 07.12.2007
bei 3 Bewertungen

garniert mit Serranochips, Walnüssen, Rotwein-Cranberries und würzigem Käse

30 Min. normal 15.10.2014
bei 1 Bewertungen

Leckeres rheinländisches "Arme-Leute-Essen"

20 Min. simpel 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

reines Backofengericht

30 Min. normal 13.10.2017
bei 3 Bewertungen

leichtes Abendessen an Sommertagen

20 Min. simpel 04.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und reinigen. Das Schweinefilet mit etwas Rosmarinöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons waschen, säubern und vierteln. Den Backofen auf 120 Grad vorhe

20 Min. normal 01.12.2017
bei 0 Bewertungen

einfaches Essen

30 Min. normal 02.12.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 18.01.2019
bei 1 Bewertungen

statt Leberwurst kann auch magere Blutwurst verwendet werden

20 Min. pfiffig 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

low carb, gluten- und zuckerfrei

15 Min. normal 17.03.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, gut

15 Min. normal 29.09.2015
bei 0 Bewertungen

mit Himbeervinaigrette

20 Min. normal 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Kartoffelgratin im Vorfeld die überwiegend festkochenden Kartoffeln ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform senkrecht stehend schichten.

30 Min. normal 16.01.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel kleinschneiden und mit den Speckwürfeln zusammen in Öl anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Dann die Nudeln hinzufügen und mit braten, bis sie eine leichte, braune Kruste haben. Pfanne vom Herd nehmen und Tzatziki, Barbecuesauce und Feldsala

110 Min. simpel 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel sehr fein würfeln und zusammen mit Orangensaft, Balsamico, Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern in ein verschließbares Gefäß (kleine Marmeladengläser eignen sich sehr gut) geben und gu

20 Min. normal 22.05.2014
bei 3 Bewertungen

Erbsen und Koriander in 1 Liter kaltem Wasser aufkochen. Bei milder Hitze ca. 60-90 Minuten weich kochen. Inzwischen Knollensellerie und Möhren schälen und klein würfeln. Porree putzen, längs vierteln und in 5 mm große Stücke schneiden. Öl in einer

30 Min. normal 13.08.2007
bei 0 Bewertungen

Pfifferlinge putzen, Trauben waschen und halbieren, Feldsalat putzen, den unteren Teil der Lauchzwiebeln klein schneiden und einen kleinen Teil für das Salatdressing zurücklegen. Die Schweinelende in 12 Stücke schneiden und platt klopfen. Mit jewei

40 Min. normal 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Roten Bete putzen und in Wasser etwa 40 Minuten kochen. Den Kümmel grob mörsern. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe hobeln. In einem Topf 100 ml Wasser mit dem Kümmel, Zucker, Salz, Weißweinessig und Raps- oder Sonnenblumenöl unter Rühren a

25 Min. simpel 15.10.2017
bei 3 Bewertungen

mit Käsefüllung. Total einfach, schnell und lecker.

15 Min. simpel 20.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Erdnüsse grob hacken. Den Schinken in 1cm breite Streifen schneiden, die Tomaten klein würfeln, den Knoblauch in Scheibchen schneiden und das Basilikum in Streifen schneiden. Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit d

15 Min. normal 14.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit Feldsalat

30 Min. simpel 14.03.2017
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 0 Bewertungen

Zwieback-Schinkenspeck-Schnitten mit Feldsalat in zitronigem Sahnedressig

20 Min. normal 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

unter Himbeer-Litschi Rotweinsoße mit Feldsalat und Baguette

30 Min. normal 31.01.2012
bei 0 Bewertungen

mit Sauerkraut und Käsecreme an Feldsalat

20 Min. normal 15.12.2015