„Einbrenne“ Rezepte: Schwein 100 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser, Essig, Zucker und Gewürze aufkochen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden in den Sud geben und etwa 15 Minuten schwach kochen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und unter Rühren eine Einbre

10 min. simpel 09.02.2016
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mit Würzbasis

20 min. normal 13.11.2015
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Das Kasseler grob zerteilen. Die 3 EL Rama Culinesse in einem großen Topf erhitzen. Kasseler, Suppengrün und die Zwiebelwürfel hinzugeben und anrösten. Dann mit Brühe ablöschen. Linsen hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach den 20 Minuten

25 min. normal 16.12.2007
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Mit Tomatenmark und Mehlschwitze. Ein altes Rezept meiner Mutter

30 min. normal 07.11.2016
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Den Rosenkohl putzen, ggf. hässliche Blätter entfernen, den Strunk abschneiden. Das Hack in einem Topf braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertig gebratene Hackfleisch mit Wasser ablöschen und den Rosenkohl dazugeben. So lange köcheln lassen,

25 min. simpel 25.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Günstige Hausmannskost

20 min. normal 27.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Schnellkochtopf, Rezept von meiner Mama

20 min. normal 23.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Gelderländer Speck in große Stücke schneiden und in einem großen Topf mit etwas Margarine scharf anbraten. Die geschälten und in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben und etwas mitschmoren lassen. Salz, Pfeffer, die Zwiebel und die Brühe da

30 min. simpel 18.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

günstige Hausmannskost

25 min. normal 27.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen einweichen und dann ausdrücken. Die Paprikaschoten waschen, Deckel entfernen und aushöhlen. Aus dem Hackfleisch, Gewürzen, Zwiebel und Käse einen Teig machen und in die leeren Paprikaschoten füllen. Zur Seite stellen. Jetzt das Fett sch

35 min. normal 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Suppenhühner in einen großen Dampftopf geben. Salzen, mit Wasser bedecken und in einem Dampftopf gar kochen (kann auch ein normaler Topf sein - dann dauert die Garzeit länger). Die Hühner herausnehmen und abkühlen lassen. Die Hühnerbrühe zur Se

90 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

(Sterz aus Kartoffeln) - ein sudetendeutsches Rezept aus meiner Kinderzeit

30 min. simpel 11.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Traditionsgericht aus dem Schwabenland

10 min. normal 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. In Wasser und etwas Öl aufkochen. Schweinefleisch zugeben und mitkochen. Zwiebel klein schneiden und zugeben. Nach 30 min. Bacon zugeben. Nach einer weiteren halben Stunde Paprika, Möhren, Knoblauch und Vegeta

20 min. simpel 04.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln bissfest kochen. Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die Aubergine in Scheiben und die Paprikaschote in Streifen schneiden, zufügen und einige Minuten mitbraten. Den durchgepressten Knoblauch und den gehackten Oregano dazu geben und mit Salz

20 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie sie auf dem Land noch üblich ist

60 min. normal 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

schwedische Hackbällchen

30 min. normal 07.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

ziemlich deftig

15 min. normal 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Blattspinat auftauen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Milch aufkochen lassen, den Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Die Mehlschwitze einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen. Spinat, ungegarte Mini-Knödel und Schinkenspeck in e

10 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst muss man den Strunk vom Kohl entfernen und diesen in einem großen Topf mit ausreichend Wasser vorkochen, damit dieser schon mal weich wird. In einem großen Topf die Butter erhitzen und so viel Mehl einrühren, bis es eine dicke Masse ergibt.

15 min. normal 21.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tomaten-Wurstsoße, einfach, schnell und schmeckt wie damals

30 min. normal 16.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Spitzkohl und Möhren

30 min. normal 16.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht

45 min. simpel 24.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Möhren waschen, schälen und schneiden. Anschließend das Hack anbraten und die geschnittenen Möhren dazugeben, einen Schuss Zitronensaft und etwas Zucker darüber und alles gut verrühren. Mit einem Liter Brühe übergießen. Wenn die Flüssigkeit koch

45 min. simpel 28.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, sodass die Haut vollständig entfernt ist. In Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann he

25 min. normal 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den groben Bratwürsten das Brät herausdrehen und kleine Klößchen formen. Die Klößchen in Butterschmalz scharf anbraten. Danach die klein geschnittenen Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Anschließend das Buttergemüse dazugeben u

15 min. simpel 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fasan waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gewiegte mit Ei, Semmelbrösel und Petersilie zu einer Hackmasse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz abschmecken und in den Fasan füllen. Den Fasan mit

30 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Die Schwarte des Bratens in kleine Quadrate schneiden und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Dann mit der Schwarte nach unten in einen Bräter oder Auflaufform geben. Den Braten

20 min. normal 25.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (32)

Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten

50 min. normal 05.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Möhren schälen. Zwiebeln in feine Streifen, Möhren in dünne Scheiben schneiden, zufügen und kräftig mit anbraten. Tomatenmark zufügen, Paprikapulver darüber streuen und kurz mit anschwitzen, Malzbier und

25 min. normal 20.12.2012