„Dunkle Sauce“ Rezepte: Schwein 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (46)

WW - tauglich - mit richtig viel Sauce

10 min. simpel 12.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

60 min. normal 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dunkler, süß-scharfer Honig-BBQ-Sauce

30 min. pfiffig 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer kräftig-würzig, leicht lieblichen dunklen Soße - wir lieben sie! Zubereitung im Schnellkochtopf.

20 min. normal 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

geschmort in dunkler Soße

15 min. normal 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (20)

Fleisch in dünne Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in 2 El. Öl dünsten. Fleisch portionsweise darin anbraten, herausnehmen. Bratenfond mit Bier und Sahne loskochen, Senf einrühren, salzen und pfeffern. Fleisch zufügen, 5 Min. gar

10 min. simpel 30.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (24)

Teig und Sauce sind selbst gemacht

30 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Zwiebel sehr fein hacken, das Brötchen in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und den Zwiebeln gut mischen. Etwas mehr als die Hälfte davon in die Moulinette geben. Das Brötchen nicht auspressen, sondern mit der auslaufenden Mi

90 min. simpel 21.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und doch pfiffig

20 min. normal 09.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Darm

50 min. pfiffig 11.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse und die Wurst in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit Rotwein und Essig ablöschen und etwas reduzieren lassen. Die Tomaten hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

15 min. normal 18.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter und Öl in einer großen hohen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben, etwas andünsten, Sellerie und Karotten beigeben, weiterdünsten, Lauch und Peperoni beigeben und weiterdünsten. Die Beinknochen beigeben und etwas weiter andünsten, salzen un

30 min. normal 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und anschwitzen. Die Karotten schälen und fein hobeln. Das Fleisch würzen und in Mehl wenden. Das Öl erhitzen und das Fleisch von jeder Seite 3 Minuten anbraten. Zwiebeln, Möhren und Lorbeerblätter in einen Brät

35 min. normal 15.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Filets trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten weiterbraten, dabei ab und zu wenden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwieb

30 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

(Slow - Cooker Rezepte)

30 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

macht sich von alleine! Mit unglaublich leckerer Kruste und Soße

30 min. simpel 03.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Köstlicher Schweinebauch mit Ingwer, Frühlingszwiebeln und chinesischer Sauce

5 min. simpel 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

scharfe Soße für Schaschlikspieße

10 min. simpel 01.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit leckerer dunkler Biersoße

30 min. normal 26.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tipps zum sicheren Gelingen von Fleisch, Kruste und Soße

15 min. normal 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Boulettes Sauce Lapin

30 min. simpel 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rippchen zerteilen (jeweils 4 Knochen), Sojasauce, Hoisin Sauce, Reiswein, Fünf-Gewürz-Pulver, braunen Zucker, Chilisauce und Knoblauch vermischen. Die Rippchen in eine Schale legen und die Sauce gleichmäßig über den Rippchen verteilen. Abgedeckt

20 min. normal 24.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen in Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Speck würfeln und in einen Bräter geben. Pfeffersauce, Schmand und Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 180 Grad ca. 90-120 Minuten garen.

15 min. simpel 04.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

20 min. simpel 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Auflaufform einfetten. Schnitzel klopfen und halbieren, danach salzen und pfeffern. Dann in die Auflaufform geben! Locker einlegen ist wichtig, damit hinterher auch die Soße hineinlaufen kann! Wenn man die Schnitzel fertig hat, dann nimmt man si

15 min. simpel 25.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache und schnelle Zubereitung

15 min. simpel 04.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das tiefgefrorene, marinierte Schweinefilet auftauen lassen und in etwas Öl von beiden Seiten in der Pfanne bräunen, bis das Fleisch innen noch leicht rosé ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in einem Teller beiseite stellen, und nun den Bratensa

10 min. simpel 21.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und je 2 Ananas auf die Schnitzel legen, darüber dann die Champignons geben. Die restlichen Zutaten vermengen und mit der Sojasoße und den Gewürzen abschmecken. Die Soße ebenfalls über die Schnitzel geben. De

30 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen einweichen und ausdrücken. Das Schweinemett mit dem Brötchen, dem Ei, Salz, Pfeffer, Kümmel und Koriander zu einem Fleischteig verarbeiten. Daraus 20 kleine Klößchen formen. Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden und in das ko

40 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, aber verdammt lecker

35 min. simpel 14.04.2009