„Drillinge“ Rezepte: Schwein 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rippchen von beiden Seiten mit etwas Salz und viel Chilipulver würzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten gut anbraten. Drillinge und Schalotten getrennt etwas ankochen, danach aus dem Kochwasser nehmen. Den

30 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Involtini die Möhre, die halbe Zucchini, die halbe Paprika, den Büffelmozzarella und den Gouda in feine Streifen schneiden. Die Schweinerückensteaks plattieren, salzen und pfeffern. Dann die Masse von drei feinen Bratwürsten gleichmäßig auf

30 min. normal 21.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

fast ein Klassiker

40 min. normal 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und lecker

10 min. simpel 11.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Crock Pot

10 min. simpel 27.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (811)

Sauerrahm und Crème fraîche mit der Brühe verrühren und diese Mischung in eine große Auflaufform füllen. Die gut gewaschenen Kartoffeln mehrfach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sie sollen an der Unterseite noch zusammenhängen. Die Abst

20 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zubereitung der Füllung: Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin ca. 8 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Zubereitung Braten: Schweinehals in Abstand von

60 min. normal 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

reines Backofengericht

30 min. normal 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Etwas ganz Raffiniertes für Kenner

30 min. normal 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln sehr gut waschen. Das Gemüse putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden, die Kartoffeln mit Schale lassen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Nach 5 Min. Möhren und Sellerie zugeben, nach weiteren 3 Min. die Frühlingszwiebeln dazugeb

30 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zu Beginn die Drillinge sorgfältig waschen und diese ca. 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Bohnen im Speckmantel vorbereiten. Dafür entweder ganze Prinzessbohnen aus der Dose oder frische Bohnen nehmen. Sofe

15 min. normal 26.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken fest umwickeln. Die Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in

40 min. simpel 28.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Drillinge schälen und 2 Liter kochendes Wasser in einem großen Topf vorbereiten. Den Kaiserbraten 60 Minuten bei 160 °C im Backofen in einer Auflaufform braten. Nach 20 Minuten die geschälte

30 min. normal 16.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassiker aus den 1970ern

30 min. normal 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm und lecker

10 min. simpel 16.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

die tolle Knolle - Grill oder Backofen; gut vorzubereiten

25 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Öl, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schale oder einem Gefrierbeutel vermischen, die Kartoffeln dazugeben und sie mit der Marinade gut vermischen, bis sie alle gut

10 min. simpel 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Dann abgießen, und pellen. Evtl. halbieren. Zwiebel schälen und hacken. Das Hackfleisch und die Zwiebeln im heißen Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Butter und dem Mehl

30 min. normal 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse grob in Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben (natürlich kann man je nach Saison oder Geschmack verschiedene Gemüsesorten verwenden). Die Drillinge schneide ich nochmal halb durch). Das Ganze mit Olivenöl beträufeln, die Gewürze gr

40 min. simpel 04.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schwarte des Schweinebratens im Abstand von ca. 1,5 cm quer bis zur Fettschicht, ACHTUNG: nicht tiefer, einschneiden. Mit Salz und den Gewürzen einreiben, dabei möglichst viel in die Schnitte einmassieren. In regelmäßigen Abständen längs halbiert

45 min. normal 25.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch mit Olivenöl, Zitronensaft, Sherry und Pfeffer verrühren. Das Fleisch mit der Sauce mischen und ca. 3 h marinieren. Die Kartoffeln waschen, in ein wenig Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen und pellen. Abkühlen lassen und mit je ei

25 min. normal 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (24)

Ehemals beliebtes Resteessen niederer Staatsdiener

25 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes Familienrezept

60 min. normal 15.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gyrosauflauf mit Sauce Hollandaise

30 min. normal 09.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

30 min. normal 13.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

One Pot-Variante für nur eine Flamme, z.B. für Camping-Fans

30 min. normal 06.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein deftiger aber frischer Salat für den großen Hunger

45 min. normal 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachter Sauce Hollandaise

40 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker zum Grillen oder aus dem Backofen

15 min. simpel 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit Schale etwa 15 bis 20 Minuten in Salzwasser kochen und anschließend für zehn Minuten in Alufolie in den Backofen. Die Kräuter der Frankfurter-Saucen-Mischung *(Sauerampfer, Ke

30 min. normal 07.01.2013