„Dicke-bohnen“ Rezepte: Schwein 117 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf ca. 2 Liter Wasser mit den Lorbeerblättern und Knoblauchzehen (etwas zerdrücken), sowie dem Salz, den Wacholderbeeren und den Pfefferkörnern (Beeren und Körner im Mörser anstampfen) zum Kochen bringen. Dicke Rippe in das kochende

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für alle, die dicke Bohnen bisher nicht mochten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Mettwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die frischen dicken Bohnen putzen, aus der Schale befreien und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, den durchwachsenen Speck (entweder in Scheiben geschnitten oder am Stück) hineingeben. Das Bohnenkraut obendrauf legen und alles ca. eine halbe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischig, tomatig.... einfach immer wieder lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

So mache Ich sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnenkerne aus den Schoten lösen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Die Bohnen zufügen und mit Mehl bestäuben. Gut verrühren und mit 1/4 Liter Wasser aufgießen. Bohnenkraut und Speck obenauf legen. Zugedeckt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das einzige Sauerkrautgericht, das unsere Familie mag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

winterlich-deftig, schnell gemacht während die Kartoffeln kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brechbohnen in Brühe mit etwas Bohnenkraut bissfest garen. Dann abgießen, die Brühe dabei auffangen und diese mit mehr Flüssigkeit auf ca. 1 l ergänzen. Die dicke Rippe salzen, pfeffern und in etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln dazu geben, a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Speckscheiben darin garen. Den Speck wieder heraus nehmen und warm halten. Die dicken Bohnen zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in einem Topf kross anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anbräunen. Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit angießen, umrühren, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bauchspeck in 2 Hälften schneiden und in einem kleinem Topf 30 min. in der Brühe köcheln lassen. Dann in einem weiterem Topf eine Mehlschwitze zubereiten und erst mit dem Wein, dann mit der Brühe aus dem anderen Topf sämig (nach gewünschter Konsisten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebeln anschwitzen. Danach das Stärkemehl einrühren und mit der Bohnenflüssigkeit ablöschen. Die Bohnen und die Mettwürste dazu geben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu schmecken Salzkar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölsch kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen kochen, Würstchen in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten, abgetropfte Bohnen und Würstchen vermengen und in die Form füllen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen, Sahne dazugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser mit den Bohnen und dem Speck ca. 30 Minuten kochen. Abgießen und das Wasser auffangen. Den Speck klein würfeln, in Butter auslassen. Die Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Mit Mehl be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die getrockneten, dicken Bohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen. Im Einweichwasser dann 1 - 1 1/2 Stunden in Salzwasser kochen. Bei TK-Bohnen verkürzt sich die Kochzeit auf 20 Minuten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine herzhafte Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Feierabendküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fett im Topf erhitzen und die in Würfel geschnittene Zwiebel glasig dünsten. Die gefrorenen dicken Bohnen dazugeben. Mit Wasser bedecken oder auch etwas mehr, je nachdem, wie viel Soße man möchte. Etwas Salz und das Bohnenkraut in den Topf geben. All

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnenhülsen längs vorsichtig aufschneiden und die Bohnen herauslösen. 1 kg frische Bohnen ergibt ca. 250 g Bohnenkerne. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Bohnen und Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die Bohnen brauchen ca

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieser Salat eignet sich auch zum Mitnehmen zur Arbeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen und waschen. In Salzwasser ca. 15-20 Minuten kochen. Die Bohnen ebenfalls in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut garen. Zwiebeln schälen und zusammen mit der Chorizo würfeln. In heißem Öl andünsten. Nun das Mehl zugeben und mit ca. 30

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schön deftig!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2008