Jiaozi
heißen auch chinesische Maultaschen, chinesische Ravioli oder chinesische Teigtaschen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008heißen auch chinesische Maultaschen, chinesische Ravioli oder chinesische Teigtaschen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011Teig und Sauce sind selbst gemacht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Sojasoße und den Weißweinessig verrühren, die Hälfte über das Fleisch träufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen sch
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009chinesisches Teiggericht, das in etwa der Maultasche und osteuropäischen Pelmeni ähnelt
access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016Fleisch in kleine Stückchen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und anbraten. Dann Wasser und die gehackte Chilischote (ich lass die Kerne weg) dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen. Die Karotte, den Lauch und die Paprika klein schneiden, und zu
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2005Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Hackfleisch mit der Sojasoße beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren in dünne Stifte und die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Dann die Paprika waschen un
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003Jau-chua
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2001Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen oder sehr klein schneiden. Reis kochen. Das Öl mit dem Hackfleisch im Wok oder der Pfanne gut anbraten. Gemüse, Gewürze, Saucen und das Was
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2005Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Sojasoße mit Chinagewürz mischen und das Fleisch ca. eine halbe Stunde marinieren. Dein Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Das Fleisch dann kräftig anbraten, den in Ring
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2004das sind Kindheitserinnerungen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008Eisbergsalat grob zerkleinern und beiseite stellen. Das Hackfleisch in Öl (NICHT im Sesamöl!) anbraten, dabei ein wenig 'zerkrümeln'. Den Eisbergsalat zugeben, kurz mitbraten. Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Sambal Olek, der Sojasoße und de
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2004Spareribs für Grill oder Backofen
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2007Reis in reichlich kochendem Salzwasser kochen und abgießen. Hackfleisch mit Chinagewürz würzen und vermengen. Fett erhitzen und Fleisch darin anbraten, bis es krümelig zerfällt. Gemüse putzen und waschen. Paprika in schmale Streifen, Lauch in feine R
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005Den gereinigten Blumenkohl in Röschen zerteilen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl mit dem Fleisch darin anbraten, etwas Salz hinzufügen. Danach die geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben und mitrösten. Nun die Sojasauce beigeben. Mi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2005Schweinefilet der Länge nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Soja-, Chili-, Hoisin- und Austernsauce mit dem Sesamöl und Zucker verrühren. Schweinefiletstreifen 6 Stunden darin marinieren. Die Schweinefiletstreifen in eine feuerfeste Form leg
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015Eine Marinade aus 2 EL Sherry, 2 EL Teriyakisauce, 1 TL Zucker und 1 TL Gustin herstellen und die Schweinefiletstreifen darin ca. 30 Minuten marinieren. Den trockenen Wok stark erhitzen, das Sesamöl zugeben und erhitzen. Die marinierten Schweinefile
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2007Den geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Wasser und dem Reiswein in einen großen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und den Schweinebauch hineinlegen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder Fett abschö
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2006Das Schweinefleisch mit 3 EL Sojasauce, Stärkemehl und etwas Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend aus dem Öl herausnehmen, warmstellen und
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006In einer großen Pfanne oder dem Wok das Fett erhitzen und das in sehr dünne Scheiben und dann in Streifen geschnittene Fleisch bei sehr starker Hitze portionsweise kräftig anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Sellerie in Streifen, Zwiebeln und La
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2000Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten kochen, abgießen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl unter ständigem Rühren braten. Zwiebel, Möhren, Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit abgetropften Sojabohnen z
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2004mit zartem Rindfleisch, geht aber auch mit Schweinefilet
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2015gefüllte Hefeteigbrötchen, im Dampf gegart
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2012schmeckt warm oder kalt sehr lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2011einfache Zubereitung mit geringem Aufwand, besonders für Anfänger, da nichts anbrennen kann
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2012Alle Zutaten für die Marinade (also alles, bis auf Rippchen, Sojabohnenkeimlinge und Frühlingszwiebeln) in einer Schüssel mit einer Gabel schön verrühren bis sich der Honig mit den anderen Zutaten gut vermischt hat. Die Rippchen in einzelne Rippchen
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2003etwas außergewöhnlich - jedoch erstaunlich lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014Die Zutaten für die Füllung zusammenmischen (1 Tasse- 250ml). Die Zutaten für die Würzmischung in einer kleinen Schüssel zusammenrühren und zum Fleisch geben. Alles gut durchkneten. Diese Hackfleischmischung im Kühlschrank für 30 Minuten kühl stellen
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005