„Chilischoten“ Rezepte: Schwein 1.484 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Genuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit der Fleischbrühe aufgießen. Schweinebauch, fein geschnittene Karotten, fein geschnittenen Lauch, 2 EL Petersilie und das Lorbeerb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Hackfleisch umhüllte Jalapeño-Chilischoten, gefüllt mit Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Chilischoten und Bacon

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht schaft durch die Chilischote

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Omas rheinhessisches Originalrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Holzspieße in warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen. Schweinefilet in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben auf die eingeweichten Spieße stecken und in eine längliche Form legen. Mit 3-4 El Sojasauce würzen und 10 Min. marinieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leberkäse schön würzig, für Chili-Liebhaber

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Filet parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Filet von allen Seiten kräftig anbraten. Die halbierten Schalotten, angedrückten Knoblauchzehen, gewürfelte Chilischote und die Thymianzweige hinzufügen. Den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

in ca. 15 bis 20 min. fertig, sehr lecker und günstig.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Als erstes das Öl, den Paprika, die Knoblauchzehen sowie den Tabasco und die Chiliflocken zu einer Marinade verrühren. Anschließend die Schweinebauchscheiben und 2 ganze Chilis in der Marinade wenden und dann für min. 2 Stunden in den Kühlschrank st

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kräuter hacken, Chilis fein schneiden. Knoblauch fein hacken und mit Kräutern, Chilis und Öl verrühren. Fleisch mit dem Würzöl bestreichen und zugedeckt 1 - 2 Stunden marinieren. Nackensteaks etwas abtropfen lassen und auf dem Grill unter Wenden pro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lauch waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Den geschnittenen Lauch dazugeben. Ein kleinen Moment gemeinsam anbraten, anschließend die Milch dazu geben. Mit Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schupfnudeln in einer großen Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Spitzkohl vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Chili in Ringe schneiden. Wer es scharf mag, lässt di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomaten, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln klein schneiden Spaghetti kochen, den gewürfelten Schinken anbraten, den angebratenen Schinken vom Herd nehmen. Tomaten, Knoblauch und Chili scharf anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbra

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Butter, den Senf und die Semmelbrösel zu einer Paste vermischen. Die Chilischoten zerbröseln und untermischen. Die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln in der Schale kochen und danach pellen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chili von den Kernen befreien und klein schneiden. Bergkäse und Chili unter die Eier mischen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Chilischoten säubern und in kleine Ringe schneiden, Lauch putzen und ebenfalls in Ringe schneiden, Kochschinken in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Chili

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch parieren, waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch pressen und mit allen anderen Zutaten, bis auf das Öl, mischen und die Filets mindestens 2 Stunden darin marinieren. Hin und wied

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nach einem Rezept meiner Mutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bauchspeck in ca. 1 cm große Würfel schneiden und anbraten. Die Zwiebeln und den Lauch in sehr feine Stücke schneiden und zu den Speckwürfeln geben. Weiter anbraten. Dann mit den stückigen Tomaten ablöschen. Die Jalapenos und die Chilischote in f

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Glyx

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saft, Essig, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zucker und Salz mischen. Chilischoten grob zerhacken und dazugeben. Das Fleisch parieren, in die Marinade legen und ziehen lassen (am besten über Nacht). Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen, scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tomate häuten klein schneiden. Chilischote aufschneiden, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel ebenfalls klein hacken. Alles in Öl anbraten. Das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben. Den ausgerollten Blätterteig auf eine saubere Fläche l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

so, wie man ihn in North Carolina genießt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinefilet abbrausen, abtupfen und in 2 EL heißem Öl anbraten. Bei geringer Hitze unter Wenden 12-15 Min. gar ziehen lassen. Nudeln in Salzwasser nach Anweisung garen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Chili entkernen, alles hacken. Tomaten überbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren in Streifen schneiden, den Schinken ebenfalls. So viel Chilischoten wie man mag klein schneiden. Ob entkernt oder nicht richtet sich nach dem Schärfewunsch. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und 2 Minuten vor Garzeitende die Möhren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen bei Ober- Untrhitze auf 120° vorheizen. Das Fleisch putzen und in schmale Steifen schneiden. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden. Die Fleischstreifen scharf anbraten, am besten nicht alles auf einmal, sondern in mehreren Schichten hint

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sauerkraut und Schweinebauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2013