„Chilipulver“ Rezepte: Schwein 1.364 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Rind
gekocht
einfach
Schnell
Braten
Party
Fleisch
Eintopf
Nudeln
Schmoren
Auflauf
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Herbst
Pasta
Europa
Low Carb
Lactose
Sommer
Studentenküche
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Überbacken
Getreide
Gluten
Reis
Winter
Backen
Snack
Käse
Suppe
Resteverwertung
Grillen
Camping
Deutschland
Geflügel
ketogen
USA oder Kanada
Fingerfood
Asien
Ei
spezial
Mexiko
Vorspeise
warm
Wok
Beilage
Brotspeise
fettarm
gebunden
Dünsten
Italien
Frucht
Paleo
Trennkost
Frühling
Osteuropa
Kinder
Dips
kalorienarm
Festlich
Salat
Amerika
Indien
Mehlspeisen
Spanien
Geheimrezept
Frittieren
marinieren
Pizza
Lamm oder Ziege
kalt
Wursten
Griechenland
Tarte
Einlagen
Ungarn
Kartoffel
Fisch
Meeresfrüchte
Latein Amerika
Eier
klar
Innereien
Frankreich
Silvester
Krustentier oder Muscheln
Weihnachten
Polen
Thailand
ReisGetreide
Gewürze Öl Essig Pasten
Vegetarisch
Brot oder Brötchen
Vollwert
Ostern
bei 324 Bewertungen

Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes

20 Min. normal 11.09.2005
bei 2 Bewertungen

Das Schweinekotelett zunächst mit Küchenpapier gut abtrocknen. Aus dem Öl, der angedrückten Knoblauchzehe und den Gewürzen eine Marinade herstellen. Das Kotelett darin einlegen und für einen Tag im Kühlschrank marinieren. Mindestens eine Stunde vo

10 Min. normal 07.06.2017
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel klein würfeln und mit dem Honig und dem Zucker in ein Paket Sahne (200 g) einrühren. Gut mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Vor dem Braten ist die Soße sehr süß, das gibt sich nach dem Braten. Den Braten von allen Seiten scharf anbrate

20 Min. simpel 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

mal anders

25 Min. normal 06.04.2015
bei 7 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker

20 Min. simpel 19.02.2015
bei 21 Bewertungen

Zwiebel hacken und Knoblauch zerdrücken! Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen, anschließend Zwiebel darin goldgelb rösten und kurz Knoblauch dazugeben und mitrösten! Anschließend Faschiertes dazu geben und anbraten! Mit Salz, Pfeffer und Ch

15 Min. simpel 21.04.2003
bei 0 Bewertungen

Gericht für alle Tage

30 Min. normal 10.12.2007
bei 284 Bewertungen

Honigfleisch am Spieß - nach einer Idee vom letzten Mittelalterpanoptikum

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 6 Bewertungen

schnell zubereitet

10 Min. simpel 24.07.2013
bei 7 Bewertungen

Schweinegeschnetzeltes in Paprika - Sahne - Soße

30 Min. normal 30.07.2008
bei 244 Bewertungen

Das Filet waschen und die Silberhaut entfernen. Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Das Filet mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, diesen verschließen, gut durchschütteln und für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) in den Kü

30 Min. normal 13.01.2012
bei 33 Bewertungen

Alle Gewürze mit dem Öl mischen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Die Fleischstücke darin einlegen. Mindestens 1 Stunde, besser 24 Stunden marinieren. Dann nach Geschmack grillen. Ideal auch als Marinade für selbstgemachtes Gyros.

10 Min. simpel 12.06.2006
bei 8 Bewertungen

Männertauglich

20 Min. simpel 15.02.2016
bei 0 Bewertungen

für LOGIaner, kalorienarm, simpel

15 Min. normal 22.11.2019
bei 16 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 7 Bewertungen

Die Birnen in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Schweinefilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, kurz in etwas Öl auf beiden Seiten

30 Min. normal 25.07.2010
bei 1 Bewertungen

ein ideales Grundrezept, auch geeignet als Füllung für Piroggen

15 Min. normal 09.12.2013
bei 1 Bewertungen

zum Burger, zum Grillen oder einfach so

5 Min. simpel 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 07.11.2006
bei 462 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig dünsten. Chilipulver hinzugeben

30 Min. normal 28.02.2006
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 30.11.2018
bei 15 Bewertungen

wirklich scharf

20 Min. normal 24.11.2006
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Das Gemüse zugeben und etwa 5 Min. unter Rühren darin erhitzen. Die Chilisoße unterrühren und mit der Sojas

25 Min. simpel 06.05.2016
bei 29 Bewertungen

besser, als in der Pommesbude

30 Min. simpel 05.05.2010
bei 167 Bewertungen

Die Nürnberger Bratwürste grillen. Die Zwiebeln hacken, in Olivenöl glasig anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup, Balsamico und Honig hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Die Sauce mit Sojasa

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Bacon

30 Min. simpel 14.05.2014
bei 3 Bewertungen

Den Ketchup in eine große Auflaufform oder Bräter füllen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Ganze dann mit Wasser auffüllen, so dass es eine sämige Soße ergibt. Die Koteletts roh darin einlegen. Das Fle

30 Min. simpel 18.09.2002
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Mettwürstchen in Stücke schneiden. Abwechselnd Schichten aus Kartoffeln, Mettwürstchen und etwas Käse in eine Auflaufform geben. Jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Je nach Geschma

25 Min. simpel 01.04.2011
bei 2 Bewertungen

Pasta al prosciutto e panna

15 Min. normal 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Lende in Scheiben schneiden. Die Marinade zusammenrühren und abschmecken. Die Lendenstücke damit einpinseln und mehrere Stunden durchziehen lassen, vorzugsweise im Vakuum. Auf dem Grill 5 - 10 Minuten garen je nach Hitze. Am saftigsten wird e

10 Min. simpel 05.10.2016