„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Schwein 458 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (184)

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne die Champignons in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel und Speckwürfel hinzuf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Wenden Sie das Steak in Salz und Pfeffer. Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl leicht glasig. Geben Sie das Steak hinzu und braten Sie es - nach Belieben durch oder blutig - scharf an. Dann geben Sie die geschnittenen Champignons und den Knoblauch (g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die würfelig geschnittenen Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons und den Schinken in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und 3-4 min. auf höchster Stufe braten. Danach den Frischkäse zufügen, den Herd auf die

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Erstes habe ich die Steaks mit wenig Salz (nicht zu viel sonst wird es zäh), Pfeffer, Paprika und Steakgewürz von beiden Seiten gewürzt. In einer Pfanne Öl erhitzen (Pfannenboden sollte ganz bedeckt sein) und das Fleisch bei höchster Stufe braten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden und die Karotte reiben. Das Schweinefilet in mundgerechte Streifen schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen das Schweinefilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Unglaublich lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (10)

für Liebhaber von Thymian

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Zwiebeln und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (146)

mit Champignons und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Fleisch mit in die Pfanne geben. Die Zucchini kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. In

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Wasser, Ei mit etwas Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Fläche ausrollen und kreisförmige 4-5 cm große Plätzchen ausstechen. Hackepeter auf die Plätzchen geben und zusammenklappen. Die Ränder fest zusammendrück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Stücke zerschneiden. Die Pilze und Maultaschen in Streifen schnippeln. Die Pilze, Knoblauch, Speck und Zwiebeln mit dem EL Öl in einer Pfanne anbraten. Bei Erreichen guter Röstaromen löscht man mit dem Weißwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons putzen, Stiele heraus drehen und diese hacken. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Hackepeter kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Margarine glasig anschwitzen. Die Speckwürfel und die geschnittenen Champignons zugeben und solange braten,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Leberkäse mit Schwammerl in einer Senf-Sahne-Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauce für Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaks bzw. Medaillons mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten - das Fleisch sollte dabei eine schöne braune Kruste gebildet haben. Dann herausnehmen und bis zur Fertigstellung der Sauce in den auf etwa 140°

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten und die Zwiebel in Würfel schneiden, hinzufügen und mitdünsten. Die Champignons abtropfen lassen und das Champignonwasser auffangen. Die Pilze zum Hackfleisch geben und kurz mitköcheln lassen. Dann mit dem Champignonwasser ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super schnell und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Champignons und Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zwiebeln und Champignons

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (60)

mit Steinpilzkartoffelpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Die Tortellini nach Packungsangabe kochen. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig schmoren, dann die in Scheiben geschnittenen Champignons dazu geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze bräunen. Bei starker Hitze mit Portwein ablöschen, Kräuter

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (144)

Frikadellen in leckerer Sauce

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti, Makkaroni und Tortellini mit Champignons, Erbsen und Schinken in einer Art Bologese-Sahne-Sauce überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2014