Schweinefilet aus dem Buchen - Pfeffer - Rauch
Gegrilltes geräuchert
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008Gegrilltes geräuchert
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2008Saftiges Pulled Pork vom Smoker
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2015Das Fleisch und den Speck zwei Stunden anfrieren lassen und anschließend durch die 2 mm Lochscheibe des Wolfes treiben. Gewürze und Rum dazugeben und fünf Minuten durchmengen. Die Wurstmasse in Därme abfüllen und zwei Wochen in einem kühlen lu
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010Den Schweinebauch und das Fleisch je nach Fleischwolf in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Wenn das Fleisch sehr warm ist, kann man es im TK-Schrank ganz leicht anfrieren, dann "schliert" es nicht so beim Wolfen. Die Gewürze abwiegen und vor dem Wolf
access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.02.2006