„Bratensosse“ Rezepte: Schwein 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Spätzle

20 min. normal 05.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln 10 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen. Die Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Oder noch besser Pellkartoffeln vom Vortag nehmen. Die Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden. Das Pflanzenöl in einer großen Pfann

20 min. simpel 21.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker...und schmeckt jedem Kind

20 min. simpel 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edles Essen

60 min. pfiffig 08.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ähnlich wie "Hamburger Rundstück warm"

10 min. simpel 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker und saftig, mit dicker Bratensoße

45 min. normal 27.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Stampfkartoffeln, grüne Bohnen in Kräuterbutter und Bratensoße

40 min. normal 25.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Filet in Medaillons teilen, würzen und in etwas Butterschmalz anbraten. Warmstellen. Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in etwas Butterschmalz andämpfen. Wenn sie richtig Wasser gezogen haben die Sahne und das Soßenpulver zugeben und

20 min. simpel 10.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln nach Packungsangabe ca. 8-10 Minuten kochen. Nicht unbedingt abschrecken, da die „Stärke“ der Nudeln „abgewaschen wird“ (Die zum einen die Soße noch etwas bindet und zum anderen haftet die Soße etwas besser an den Nudeln). Inzwischen die Zwie

20 min. simpel 31.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, sättigend

5 min. normal 22.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel kurz klopfen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, den B

25 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei mit dem aufgeweichten Brötchen und Salz und Pfeffer zu einem Boulettenteig verkneten. Die Paprikaschoten säubern und den Deckel abschneiden, aber nicht wegwerfen, aushöhlen und d

20 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Schwein mit Paprika und Lauch - schnell zubereitet

10 min. simpel 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Arrosto di Maiale

35 min. normal 08.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in eine Auflaufform füllen und bei 220 Grad eine Stunde im vorgeheizten Backofen backen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Nach einer Stunde die Sahne darüber geben und nochmals 10 Minuten in den Backofen stellen. Dazu passen Nudeln und Salat.

70 min. simpel 18.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

fixes

40 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend in Mehl wenden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Die gewürzten Schnitzel kurz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Wasser in die Pfanne gießen,

30 min. normal 10.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen und den Strunk von jedem Blatt herausschneiden. Den Wirsing kurz in kochendem Wasser blanchieren (kurz angaren), sodass der Wirsing weich wird. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Schweinefilet parieren (F

30 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (34)

Mecklenburgische Spezialität

25 min. normal 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Schaschlikspieße aus Holz einweichen. Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem Stück rohem F

40 min. normal 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bustecca alla buon gustaio

30 min. normal 08.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und die Lauchzwiebeln putzen. Beides klein schneiden bzw. hacken. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Würstchen in kleine Stück bzw. Scheiben schneiden. Alles in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die passierten Tomaten dazu g

15 min. normal 30.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

30 min. normal 26.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

15 min. normal 13.04.2016