„Bratensoße“ Rezepte: Schwein 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Spätzle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln 10 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen. Die Kartoffeln abgießen und erkalten lassen. Oder noch besser Pellkartoffeln vom Vortag nehmen. Die Kartoffeln schälen und in gleich große Würfel schneiden. Das Pflanzenöl in einer großen Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker...und schmeckt jedem Kind

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr edles Essen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ähnlich wie "Hamburger Rundstück warm"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und saftig, mit dicker Bratensoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dazu Stampfkartoffeln, grüne Bohnen in Kräuterbutter und Bratensoße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Filet in Medaillons teilen, würzen und in etwas Butterschmalz anbraten. Warmstellen. Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls in etwas Butterschmalz andämpfen. Wenn sie richtig Wasser gezogen haben die Sahne und das Soßenpulver zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Nudeln nach Packungsangabe ca. 8-10 Minuten kochen. Nicht unbedingt abschrecken, da die „Stärke“ der Nudeln „abgewaschen wird“ (Die zum einen die Soße noch etwas bindet und zum anderen haftet die Soße etwas besser an den Nudeln). Inzwischen die Zwie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, sättigend

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel kurz klopfen, mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Dann aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten kurz und kräftig anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, den B

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch zusammen mit dem Ei mit dem aufgeweichten Brötchen und Salz und Pfeffer zu einem Boulettenteig verkneten. Die Paprikaschoten säubern und den Deckel abschneiden, aber nicht wegwerfen, aushöhlen und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Schwein mit Paprika und Lauch - schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Arrosto di Maiale

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in eine Auflaufform füllen und bei 220 Grad eine Stunde im vorgeheizten Backofen backen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Nach einer Stunde die Sahne darüber geben und nochmals 10 Minuten in den Backofen stellen. Dazu passen Nudeln und Salat.

access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fixes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend in Mehl wenden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Die gewürzten Schnitzel kurz scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Das Wasser in die Pfanne gießen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsing in einzelne Blätter zerlegen und den Strunk von jedem Blatt herausschneiden. Den Wirsing kurz in kochendem Wasser blanchieren (kurz angaren), sodass der Wirsing weich wird. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Schweinefilet parieren (F

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Mecklenburgische Spezialität

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das gesamte Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden (beim Gulasch sind die Stücke meist zu groß). Schaschlikspieße aus Holz einweichen. Abwechselnd Fleisch und Gemüse auf den Spießen verteilen. Ich fange immer mit einem Stück rohem F

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bustecca alla buon gustaio

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und die Lauchzwiebeln putzen. Beides klein schneiden bzw. hacken. Den Knoblauch abziehen und pressen. Die Würstchen in kleine Stück bzw. Scheiben schneiden. Alles in einem Topf in etwas Öl anbraten. Die passierten Tomaten dazu g

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ungewickelte Kohlrouladen aus Wirsing als Schmortopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016