„Braten-gefüllt“ Rezepte: Schwein 817 Ergebnisse

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gefüllter Hackbraten mit Ei und saure Gurkerl

45 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Mehl und Meersalz in einer Schüssel mischen, nach und nach kaltes Wasser einrühren, bis ein fester Teig entsteht. Etwa 15 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und eine große Tasche hineinschneiden. K

30 min. normal 21.05.2002
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Zwiebel in Butter anrösten, Petersilie dazugeben und kurz anlaufen lassen. Semmeln ausdrücken, mit allen anderen Zutaten und dem Fleisch gut verkneten und abschmecken. Einen Wecken formen, in die Mitte das Weckens die gekochten Eier(geschält) mit den

30 min. normal 08.06.2003
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auch fürs kalte Buffet, lässt sich gut vorbereiten

40 min. normal 14.10.2010
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Wurzelgemüse waschen, putzen, fein reißen und in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz rösten. Faschiertes mit Eiern, Topfen, gehackter Zwiebel und Wurzelgemüse vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Essiggurkerl in Streifen schneiden. Mit fe

30 min. normal 07.04.2004
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Ein Festtagsessen

30 min. pfiffig 14.08.2016
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Für die Füllung: Käse klein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Käse, 1/4 der Paprika und die Hälfte der Zwiebeln mischen. Mit 3-4 TL Puszta-Gewürz würzen. Fleisch waschen und trockentupfen. Durch die Mi

30 min. normal 05.07.2006
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Pilze waschen und klein schneiden. Petersilie waschen und hacken. Beides mit dem Brät vermengen. Sellerie und Karotten waschen und schälen. Sellerie in kleine Würfel, Karotten in jeweils 3 - 4 Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in 4 - 8 Spalten s

45 min. normal 21.01.2019
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fruchtig

30 min. simpel 13.10.2008
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Den Braten vom Fleischer zum Rollbraten in ein flaches Rechteck aufschneiden lassen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und scharfem Paprikapulver innen würzen. Spinat und Sauerampfer auftauen lassen. Mit dem Frischkäse, dem Majoran, dem Mehl und den gehackte

60 min. normal 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 90 Grad vorheizen. Den Salbei waschen, trocken schütteln und hacken. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 8 Knoblauchzehen schälen, hacken und in einer Schüssel mit den Apfelwürfeln und dem Salbei

210 min. normal 24.03.2013
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Rollbraten mit Schinken - Käse - Füllung

20 min. normal 23.03.2010
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Hackfleisch-Eintopf im Römertopf (oder Bräter) aus der panonischen Küche

20 min. normal 14.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Pute, vom Schwein oder Kalb, im Römertopf, auch im Bräter oder Bratschlauch machbar

30 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer Füllung aus Brät und Frischkäse

15 min. simpel 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

läßt sich problemlos am Vormittag vorbereiten und erst am Abend braten

60 min. pfiffig 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

festlicher Braten auch für Gäste

60 min. pfiffig 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept aus den 80ern

25 min. simpel 30.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (460)

Filetto maiale ripieno

25 min. pfiffig 25.05.2003
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Die Wiener der Länge nach halbieren. Den Schnittkäse in Streifen schneiden und zwischen die Hälfen legen. Dann das Wienerle mit dem Schinken umwickeln. Evtl. mit einem Zahnstocher feststecken, kommt darauf an, was für Schinkenscheiben man hat. Dann

20 min. simpel 29.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (294)

Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. Deckel aufheben! Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Senf, Ei, Semmelbrösel, Kräutern, Pinienkernen, Chili- oder Paprikapulver, sowie ordentlich Salz und Pfeffer vermengen. Ansc

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. Nun die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen und in heißem Fett scharf anbraten. Nochmals salzen und pfeffern und mit a

30 min. normal 11.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

nach der NT - Methode zubereitet

40 min. pfiffig 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (209)

mit Bacon und viel Zwiebeln

40 min. simpel 09.01.2008
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Das Schweinefilet der Länge nach mit einem Schinkenmesser zu einer ca. 1 cm dicken Roulade aufschneiden. Die Schalotten und den Knoblauch pellen und fein würfeln, in etwas zerlassener Butter anschwitzen und den Spinat zugeben. Mit Salz und einem Ha

20 min. normal 23.02.2005
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Den Bacon bei mittelstarker Hitze anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Andünsten bis die Zwiebel glasig wird. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Bacon-Mix in einer mittelgroßen Schüssel mit dem Frischk

30 min. normal 26.12.2016
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Den beiden Schweinefilet mittels fingerstarken Kochlöffelstiels der Länge nach ein Loch durchstoßen. Den gut ausgedrückten Spinat mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen und damit die Schweinsfilets füllen. Salzen, pfeffern, in halb Öl, halb But

45 min. pfiffig 27.12.2001
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rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 min. normal 23.02.2010
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nach Art meiner Mama

30 min. simpel 26.08.2013
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Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 min. normal 12.09.2009