„Blumenkohlaufläufe“ Rezepte: Schwein 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 199 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser und den 2 EL Milch ca. 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen und dabei den Sud auffangen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig d

25 min. normal 09.09.2004
 bei 139 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen, und in Röschen teilen. Die Röschen kurz in sprudelndem Salzwasser halb weich kochen. Den Schinken in kleine Streifen schneiden, und den Käse fein raspeln. Die Blumenkohlröschen in eine feuerfeste Auflaufform legen un

20 min. normal 02.01.2005
 bei 15 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

20 min. pfiffig 15.02.2011
 bei 26 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Die Bratwurst vom Darm befreien und zu Bällchen formen. In einer Pfanne braun anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln

20 min. normal 21.02.2010
 bei 17 Bewertungen

Die Spätzle im Salzwasser kochen. Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen zerteilen und etwa 5 - 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch braten und nach Geschmack würzen. Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstreichen. N

25 min. simpel 26.02.2017
 bei 131 Bewertungen

Einen Kartoffelbrei zubereiten: Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden, in Salzwasser kochen. Kartoffeln abgießen, zerdrücken, die Milch unterrühren, mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Gehacktes in Margarine braun anbraten, auf einen Te

30 min. normal 07.07.2009
 bei 32 Bewertungen

Blumenkohl putzen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl in mundgerechte Röschen teilen und in Salzwasser 10 Min. kochen. Herausnehmen und 125 ml Kochwasser auffangen. Den Speck in Würfel schneiden und in 1 El Öl auslassen. Zwiebel pellen, würfel

45 min. normal 27.05.2005
 bei 68 Bewertungen

mit Hack und Kartoffeln

30 min. normal 11.01.2008
 bei 20 Bewertungen

Blumenkohl waschen und kochen. Kartoffeln kochen und pellen (Pellkartoffeln eben) Gehacktes mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräutern würzen und anbraten, mit 200 ml. Sahne ablöschen und köcheln lassen. Die Hälfte der Kartoffeln (in Scheiben geschnitten)

30 min. simpel 12.07.2003
 bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und pellen, den Blumenkohl in Röschen teilen und auch kochen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Kartoffeln und den Blumenkohl koche ich immer zusammen im Dampfgarer, schmeckt einfach besser. Die Hälfte der Kartoffeln

30 min. normal 05.09.2006
 bei 13 Bewertungen

Salzwasser zum Kochen bringen. Den Blumenkohl putzen, waschen und im kochenden Wasser 20 Min. garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, dann in Röschen teilen. Die Hälfte der Blumenkohlröschen mit dem Handrührer pürieren. Die Masse mit den Eiern und

25 min. normal 25.04.2001
 bei 10 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. In der Zwischenzeit den geputzten und in Röschen geschnittenen Blumenkohl und die in Scheiben geschnittenen Möhren in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen. Das Hackfleisch in eine Auflaufform f

30 min. simpel 14.09.2011
 bei 14 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. Die Schweinefilets mit Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne kurz auf beiden Seiten scharf anbraten.

45 min. simpel 07.11.2008
 bei 6 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser 15 Minuten garen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und das Hackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer a

40 min. normal 05.02.2010
 bei 6 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 min. normal 25.10.2007
 bei 20 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit 1 Liter Wasser und Gemüsebrühe kochen. Zwiebel schälen und würfeln und mit Ei und Hackfleisch vermengen und mit der Hackfleisch - Gewürzmischung würzen. Mit Butter/Margarine e

60 min. normal 18.05.2004
 bei 12 Bewertungen

Den Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen. Danach abtropfen lassen und in grobe Stücke zerteilt in eine größere Auflaufform geben. Aus den Bratwürstchen einfach die Masse drücken und diese zu kleinen Bällchen geformt zum Blumenkohl geben. Die abge

20 min. simpel 02.06.2006
 bei 31 Bewertungen

aus Oma Helgas Kochbuch

35 min. normal 12.12.2007
 bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten

15 min. normal 18.07.2008
 bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in dem kochenden Wasser etwa 8-10 Minuten dünsten, herausnehmen und zur Seite stellen. In dem gleichen Wasser die in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln 5 Minuten kochen, auch herausnehmen. Nun wird der Blum

40 min. normal 27.12.2005
 bei 10 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für diesen Auflauf bleibt der Blumenkohl ganz. Zuerst den dicken Strunk vom geputzten Blumenkohl schneiden. Anschließend in kochendes Salzwasser geben, dann die Temperatur auf mittlere Hitze und den

45 min. normal 14.08.2006
 bei 8 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In ca. 1/2 Liter kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein hacken. Toast fein zerreiben. Beides mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Bällche

20 min. normal 11.11.2001
 bei 8 Bewertungen

gelingt leicht

30 min. normal 09.12.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Blumenkohl waschen, putzen in Röschen schneiden und im Dampfgarer 10 Min. dämpfen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und die Fleischwurst würfeln. Alles in eine Auflaufform schichten. Cremefine mit den Gewürzen mischen und über den Auflauf ver

25 min. simpel 05.09.2009
 bei 3 Bewertungen

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und 5 Minuten in Salzwasser vorkochen! Das Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Hackfleisch in eine eingefettete Auflaufform geben, darauf die Blumenkohlröschen verteilen. Die Helle Sauce

15 min. simpel 06.09.2007
 bei 3 Bewertungen

Blumenkohl in einen Topf geben und im Salzwasser ca. 8 min. kochen, abgießen. Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darüber stäuben und bei mittlerer Hitze ca. 2 min. anschwitzen. Nun das Currypulver kurz mitdünsten und mit Milch und Hühnerbrü

35 min. normal 02.03.2013
 bei 3 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. Hack, Semmelbrösel, Ei, Senf, Salz und Pfeffer verkneten, daraus ca. 20 Bällchen formen. Öl erhitzen, Bällchen darin rundherum ca. 8 Min. braten. Blumenkohl und Möhren in k

30 min. simpel 24.11.2015
 bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Reis gemäß Anleitung kochen und kurz vor Ende der Garzeit ein Stückchen Butter dazugeben. Der Reis sollte noch bissfest sein, also evtl. 1-2 Minuten vor dem idealen Garpunkt abgießen. W

20 min. simpel 02.12.2014
 bei 1 Bewertungen

bei Kindern sehr beliebt als Segelschiffchen

30 min. simpel 19.03.2014
 bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und die Röschen 20 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. Gleichzeitig den Reis in Salzwasser garen und abgießen. Eine hohe Auflaufform einfetten. Das Mett mit einer Gabel auf dem Boden verteilen, den Reis darauf geben u

30 min. normal 19.03.2015