„Beer-b-b-q-sauce“ Rezepte: Schwein 8 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (2)

immer wieder lecker vom Grill

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnitzelfleisch mit Paprika bestreuen und in fingerdicke Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und in Rapsöl anbraten. Tipp: Geben Sie 1 TL Rapsöl in die Pfanne und verteilen Sie es mit einem Pinsel. Wenn 1 Tropfen Wasse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

flott zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Sojasauce, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und 3 fein gehackten Knoblauchzehen eine Marinade herstellen. 6 Knoblauchzehen schälen und halbieren. Mit einem Messer in das Fleisch stechen und jeweils eine halbe Knoblauchzehe hinein schiebe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet waschen, von allen Seiten salzen, pfeffern und kurz und scharf anbraten. Von allen Seiten mit Honig einpinseln und mit dem Rosmarin für 20 Minuten bei 160 Grad Umluft im Backofen garen. Danach gleich mit dem Rosmarin in Alufolie ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

zartes Fleisch mit einer aromatischen Kruste, sehr gut für Gäste und zur Vorbereitung geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Mehl mit Eiern, Wasser, Salz und einer Prise Muskatnuss zu einem dickflüssigen, glatten Teig verrühren (Knethaken des Handrührgeräts). Solange verrühren, bis der Teig Blasen wirft. 1 bis 2 Stunden ruhen lassen. Die Pfifferlinge säubern und putzen (b

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (20)

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009