„Baguette“ Rezepte: Schwein 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Die Enden der Baguettes abschneiden und mit einer Gabel das weiche "Innenleben" von beiden Seiten herausholen. Das Fleisch mit der gehackten Zwiebel in einer Pfanne leicht anbraten. Die Hälfte der Brotkrumen mit dem angebratenem Fleisch und den Gewü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Hack zufügen und goldbraun krümelig braten. Schmelzkäse und Ketchup zufügen und unterrühren alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Champignons in Scheiben schneiden und unter das Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Koriander, 1 TL Honig und etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In eine Salatschale füllen und dort während der restlichen Zubereitungszeit im Dressing ziehen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Baguette in zwei Hälften schneiden. Drei gleichmäßige Löcher aus jeder Hälfte herausschneiden und aushöhlen. Geschmolzene Butter in jedes Loch streichen. Drei der Löcher mit Schinken und drei mit Spinat füllen, danach in jedes ein Ei aufschlagen. Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst brät man das Hackfleisch in etwas Öl krümelig und braun. Währenddessen lässt man die Kidneybohnen etwas abtropfen und schneidet die geschälten Tomaten klein. Dann gibt man die Tomaten mit ihrem Saft, die Chiliflocken und die Bohnen zum Hackfle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Baguette in Längsstücke à 10 - 12 cm schneiden und diese halbieren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch durch die Presse drücken. In eine Schüssel alle Zutaten geben und miteinander gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmeck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geht auch mit Hähnchenfilet oder Kalbsschnitzel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikaschote in Würfel schneiden. Bohnen und Mais in ein Sieb geben, kurz abbrausen, abtropfen lassen. Das Hackfleisch im heißen Fett krümelig anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mit andünsten. 250 ml Wasser zugießen und den Beutelinhalt "Chi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Baguette-Scheiben mit der Butter bestreichen. Je eine Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. In einer gefetteten Gratinform fächerförmig verteilen. Gehackte Petersilie, Milch und die Eier verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Die Tomaten und das Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten mitgaren. Etwas Basilikum hacken und mit dem Frischkäse zur Hackmasse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignons putzen und vierteln. Kleine Rostbratwürstchen in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Champignons in der Pfanne in erhitztem Öl braten. Cocktailomaten waschen, dazugeben und in der Pfanne mitbraten, bis die Cocktailtomaten g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Das Hackfleisch anbraten. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken und beides zum Hackfleisch dazugeben und mit braten. 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten. Mit Salz, P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden, den Rosenkohl halbieren. In einem großen Topf 2 EL Öl erwärmen. Das Gemüse zugeb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Baguette in der Mitte durchschneiden und dann halbieren. Backrohr auf 200 C° vorheizen (Umluft) Die Zwiebeln in schöne dünne Zwiebelringe vorschneiden. Das Geschnetzelte würzen mit Salz und Pfeffer und einer Prise süßem Paprika. Die Knoblauchbutt

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen und fein würfeln bzw. in Ringe schneiden. Schinken und Salami ebenfalls fein würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit 100 g geriebenem Käse und dem Frischkäse vermengen. Mit Maggi nach Bedarf würzen. Das Baguette län

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Schweinefilet rundum anbraten. Deckel auflegen und ca. 30 min. bei kleiner Hitze weiter braten. Butter, Salz, Pfeffer, Currypulver, Kräuter, Senf und gehackte Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bechamelsoße überbacken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Prima für Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotte und Knoblauch schälen, klein würfeln und im heißen Öl goldbraun braten. Die Nudeln zugeben, 2 Minuten mit rösten und alles mit Brühe ablöschen. Die Paprika vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Lauchzwiebeln

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein reichlich belegtes Knoblauchbaguette zum Satt werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Medaillons etwas schlagen, abwaschen und abtrocknen. Mit Pfeffer und Zimt würzen. Die unbehandelten Orangen kurz mit heißem Wasser abwaschen, dann in Scheiben schneiden. Mit einigen Scheiben das Fleisch belegen und einen Moment ruhen lassen. But

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter cremig rühren, Frischkäse, Zitronenschale, Pfefferkörner, Kiwis und Lachsschinken untermischen und die Baguettehälften damit füllen. Aufeinandersetzen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank geben. In 16 Scheiben geschnitten servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm, frisch, fruchtig

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Wein gekocht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Würzbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Nun das Gehackte im Öl gut durchbraten. Jetzt die Zigeunersoße hinzufügen und mit dem Gehackten so durchmischen, dass es die Farbe der Soße annimmt. Anschließend Kidneybohnen und Mais hinzufügen, die

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Baguette passt gut dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2009