„Aufläufe Fisch“ Rezepte: Schwein 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt nicht nach Fisch

15 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Fischstäbchen in Öl goldbraun braten und auf ein Küchenpapier zum Entfetten legen. Schinken und Zwiebeln würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend in der Pfanne, in der zuvor die Fischstäbchen gebraten wurden, den Schinken

15 min. simpel 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmand, Sahne, Milch, Schinken, Zucker, Gewürze, Orangensaft, Zitronensaft und Petersilie in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Die Mischung darüber geben. Zwiebeln und Möhrenstreifen anbrat

30 min. normal 05.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Gratin, den Rosenkohl putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung in Wasser legen. Den gekochten Schink

30 min. simpel 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Speck würfeln. Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Den Dill abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck und die Zwiebe

40 min. simpel 02.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 200°C vorheizen. Tortellini bissfest kochen. Schinken würfeln. Milch und Crème fraîche verrühren, Tomatenmark und Gewürze dazugeben. Thunfisch, Schinken und Gouda unterheben, abschmecken. Tortellini abtropfen lassen und in eine gefettete

10 min. normal 05.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortellini mit Öl in Salzwasser kochen, abgetropft in eine Auflaufform geben. Thunfisch und Schinken darauf verteilen. Aus Butter, Mehl, Sahne und evtl. etwas Milch eine Schwitze machen und mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Soße über Tortelli

25 min. normal 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen und in einem Topf mit reichlich Wasser - mit Salz und einem TL Zucker versetzt- ca. 15 Min kochen. In dieser Zeit die Käsescheiben und den Kochschinken auspacken und in einzelnen Scheiben, beides jeweils getrennt für sich, leicht übe

50 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schinken, Lachs und Garnelen, einfach und schnell in 20 Minuten

30 min. simpel 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

keine Diätkost!

60 min. normal 07.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bismarckhering geht auch warm

15 min. simpel 27.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

20 min. simpel 24.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heringe ca. 24 Stunden wässern, dabei mehrmals das Wasser wechseln. Anschließend herausnehmen, entgräten und in mundgerechte Stückchen schneiden. Schinken in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln. Gewürfelte Zwiebeln im heißen Fett glasig andünste

30 min. normal 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln mit Schale wie gewohnt abkochen und danach abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen abpellen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Katenschinken in einer Pfanne kurz anbraten und über die Kartoffeln geben. Den Matjes kurz

30 min. normal 26.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzelpfanne umgewandelt in Fischpfanne

30 min. normal 29.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein typisch ostpreußisches Rezept

20 min. simpel 26.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine von unzähligen Möglichkeiten

50 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Jenaer Form mit Fett einreiben. Den Speck und die Zwiebel goldbraun anbraten, dann vom Herd nehmen und in die Form füllen. Den Fisch säubern, mit Zironensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Hälfte des Fisches auf die Speck-Zwiebelmischung

20 min. normal 27.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Champignons und Käse überbacken

60 min. normal 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Käse

30 min. normal 26.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemelli in reichlich gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abschütten und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Pizza-Fleischkäse in Streifen und dann in kleine Würfel schneiden. Den Gouda in kleine Stücke schneiden. Wenn der Thunfisch im

10 min. simpel 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm und lecker

30 min. normal 11.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, pfiffig und schnell

15 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lachs einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, er muss jedoch nicht komplett aufgetaut sein. Lachs von beiden Seiten mit ausgepresstem Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Spargel schälen. In einem großen Topf Wasser erhitzen und den Spar

20 min. simpel 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischscheiben in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitrone beträufeln. Den Speck ebenfalls würfeln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Alles zusammen mit den Krabben zu den Fischwürfeln geben und gut durchmengen. Sah

20 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mal anders - unbedingt ausprobieren!

20 min. simpel 05.05.2010