Schwein Rezepte 38.598 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (338)

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 min. normal 26.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (59)

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 min. simpel 05.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (70)

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 min. normal 05.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (346)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (299)

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 min. pfiffig 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (162)

aus dem Backofen

20 min. normal 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (238)

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 min. simpel 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (343)

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

30 min. normal 28.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (52)

Nackenbraten

5 min. simpel 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (294)

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 min. simpel 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (926)

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (213)

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 min. normal 29.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2.195)

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

25 min. normal 06.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

einfach und lecker, Partyrezept

40 min. normal 11.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (901)

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (341)

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (90)

Zunächst die Zwiebeln in zerlassenem Schweineschmalz glasig anschwitzen. Das Fleisch in Wasser kochen. Anschließend in wolfgerechte Stücke schneiden und würzen - danach erst wiegen. Von diesem Gewicht nimmt man dann 25% Leber. Die Leber brüht man ca

180 min. normal 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (111)

Herrlich saftig und lecker

60 min. normal 10.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (831)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (321)

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

45 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (96)

in Senf eingelegt

30 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (474)

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 min. normal 19.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (906)

mit Hackfleisch und Mozzarella

25 min. simpel 05.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (206)

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 min. simpel 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (277)

Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprikaschoten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, gut andrücken. Am Ende des Spießes am besten Fleisch oder Schinkenspeck verwenden, dann hält es besser. In einer

30 min. normal 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (48)

dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden

90 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (366)

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 min. normal 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (67)

Schweinedärme Kal. 28/30 oder 30/30, 6 m

120 min. normal 03.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (197)

Jeder kennt beim Imbiss den Gyrosteller. Dieser schmeckt auch, doch hat sich jeder bestimmt schon mal gefragt was in dieser leckeren Gewürzmischung drin ist. Für euch habe ich mein Gyros Rezept verraten, damit ihr auch in den Genuss kommt, denn ich k

35 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (183)

Leckere Wintersuppe

30 min. normal 11.02.2010