Schwein Rezepte 40.138 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
Hauptspeise
Gemüse
Rind
einfach
Schnell
Braten
gekocht
Kartoffeln
Europa
Nudeln
Fleisch
Auflauf
Schmoren
Herbst
Party
Eintopf
Lactose
Winter
Pilze
raffiniert oder preiswert
Pasta
Studentenküche
Deutschland
Low Carb
Backen
Gluten
Käse
Überbacken
Sommer
Snack
Saucen
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Camping
Getreide
Reis
ketogen
Suppe
Geflügel
Ei
Grillen
Vorspeise
Kinder
Festlich
Italien
warm
Beilage
Frucht
Asien
Frühling
gebunden
Fingerfood
Dünsten
Brotspeise
Paleo
Tarte
Wok
fettarm
Osteuropa
Pizza
Geheimrezept
Salat
spezial
kalorienarm
Mehlspeisen
Österreich
Trennkost
Eier
China
Fisch
USA oder Kanada
Kartoffel
kalt
Lamm oder Ziege
Wursten
Griechenland
Einlagen
Römertopf
Innereien
Dips
Frankreich
Spanien
Frittieren
Meeresfrüchte
marinieren
klar
Weihnachten
Basisrezepte
Frühstück
Ungarn
Thailand
cross-cooking
Mexiko
Schweiz
Haltbarmachen
Wild
Polen
Russland
ReisGetreide
bei 416 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
bei 67 Bewertungen

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
bei 99 Bewertungen

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 Min. normal 05.04.2012
bei 403 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
bei 311 Bewertungen

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 Min. pfiffig 10.06.2010
bei 58 Bewertungen

Nackenbraten

5 Min. simpel 04.07.2008
bei 1.122 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
bei 266 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 322 Bewertungen

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 Min. simpel 14.07.2009
bei 387 Bewertungen

für die leckeren Pork-Sandwiches - unglaublich zart und saftig, kann eingefroren werden

30 Min. normal 28.11.2012
bei 192 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 29.01.2012
bei 45 Bewertungen

einfach und lecker, Partyrezept

40 Min. normal 11.01.2017
bei 2.386 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

25 Min. normal 06.08.2007
bei 243 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 124 Bewertungen

Herrlich saftig und lecker

60 Min. normal 10.01.2015
bei 411 Bewertungen

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.08.2016
bei 56 Bewertungen

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

90 Min. normal 08.10.2015
bei 329 Bewertungen

Schweinefleisch, Schinkenspeck, Zwiebeln und Paprikaschoten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken, gut andrücken. Am Ende des Spießes am besten Fleisch oder Schinkenspeck verwenden, dann hält es besser. In einer

30 Min. normal 14.08.2013
bei 21 Bewertungen

Für richtige Fans! Deftig und gut!

45 Min. normal 24.10.2018
bei 925 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 1.035 Bewertungen

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 Min. normal 20.02.2010
bei 32 Bewertungen

besonders lecker in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 04.02.2014
bei 341 Bewertungen

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

45 Min. normal 14.01.2008
bei 432 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 108 Bewertungen

in Senf eingelegt

30 Min. simpel 11.07.2012
bei 16 Bewertungen

mit Rinderhackfleisch

60 Min. normal 02.03.2018
bei 23 Bewertungen

Die Kürbisse längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Schnittfläche salzen, mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei E-Herd 200 °C oder Umluft 175 °C ca. 20 Minuten vorgaren.  Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 02.01.2018
bei 1.026 Bewertungen

mit Hackfleisch und Mozzarella

25 Min. simpel 05.10.2011
bei 235 Bewertungen

schnelle und leckere Frikadellen aus dem Backofen. Auch als Fingerfood geeignet.

15 Min. simpel 04.03.2011
bei 533 Bewertungen

herzhaft, auch mit Paprikawurst

30 Min. normal 19.05.2014