„1paprika Braten“ Rezepte: Schwein 443 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

in der Kastenform geschichtet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kasseler im Bräter mit der Fettseite nach unten anbraten, danach rundherum hell bräunen. Wein angießen und das Fleisch zugedeckt im Ofen, untere Schiene, 240 Grad garen. Öfter mit dem Wein begießen. Nach ca. 70 Min. Sahne mit Paprika und Tomatenmark

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch-Eintopf im Römertopf (oder Bräter) aus der panonischen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer Füllung aus Brät und Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebeln und Paprikaschoten putzen und fein schneiden. Die Hälfte der Zwiebeln in etwas Olivenöl braun braten. Das Hack mit den gebratenen Zwiebeln, dem Ei, 1 TL süßem Paprikapulver, geräuchertem Paprikapulver und scharfem Paprikapulver mischen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einem Patty aus Curry-Paprika-Brät

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (288)

Paprika köpfen und das Kerngehäuse entfernen. Deckel aufheben! Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Senf, Ei, Semmelbrösel, Kräutern, Pinienkernen, Chili- oder Paprikapulver, sowie ordentlich Salz und Pfeffer vermengen. Ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (145)

Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Im Bratfett die Zwiebelwürfel anbraten, das Tomatenmark und den Senf zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (591)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden (ca. 1/2 cm dick). Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die beiden Paprikaschoten entstielen, entkern

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Bratwürste in Scheiben schneiden, dabei ggf. auch die Haut entfernen. Die Paprikaschoten waschen und in feine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Eine Pfanne erhitzen, das Öl hineingeben und Paprika- und Zwiebelwürfel anbrat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen, dann in Diestelöl anbraten und anschließend in Alufolie warm halten. Tomatenpaprika abgetropft in die Pfanne geben und andünsten. Dann mit Gemüsebrühe aufgießen, Sahne zugeben und einreduzieren lassen. Zum Schl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (175)

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Paprika waschen, putzen, in ca 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika dazugeben, unter Rühren ca 3 min mitdünsten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig brat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Tomatensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und schälen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und ebenso wie die Schnitzel in Streifen schneiden. Kartoffeln in heißen Butterschmalz rundum braun anbraten un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika halbieren, putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen. Lauchzwiebeln in Ringe, Kabanossi in Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen und evtl. etwas k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

schnelles Gulasch ohne Schmoren

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen, klein würfeln, Zwiebel ebenfalls würfeln. Schnitzel in ca. kleinfingerdicke Streifen schneiden. Schnitzel in einer Pfanne anbraten, dann Zwiebeln dazu. Zum Schluss die Paprikawürfel untermischen, ganz kur

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Schnitzel mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides ins Bratenfett geben und kurz anbra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gefüllte Paprika mit Feta, Tomaten und Hackfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Reis kochen, abgießen und auskühlen lassen. Paprika waschen und putzen. Reis mit Hackfleisch, Gewürzen und Ei vermengen. Die Paprika mit der Masse füllen. In einer feuerfesten Form die Butter zerlassen, gefüllte Paprika hineinsetzen und bei 200° C 45

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Schweineschnitzel in kleine Streifen schneiden und mit Paprikagewürz, Salz + Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Margarine das Fleisch bei großer Hitze schnell gut durchbraten. Die gefrorenen Paprikaschnitzel mit den klein geschnittenen Zwiebeln i

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

gefüllte Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (156)

Das Hackfleisch im erhitzten Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln klein würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend den Reis untermischen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. In der Zwische

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Backofen vorheizen auf 180°C. Zwiebel würfeln, Knoblauch würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Pfanne erhitzen, Fett verlaufen lassen. Zwiebeln darin glasig anbraten, Hackfleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen, anbraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Paprika zu den Zwiebeln geben, 5 min anbraten und mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Koteletts mit etwas Salz einreiben und in Mehl wenden. In einer Pfanne 1 EL Butter und 2 EL Öl oder Butterschmalz erhitzen. Die Koteletts darin pro Seite ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen im Backofen. Zwie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Etwas Öl in einem Topf heiß werden lassen. Die Bratwürste so ausdrücken, dass kleine Bällchen entstehen und diese braten, bis sie etwas braun sind. Die Paprika in Stückchen (ca. 1,5 x 1,5 cm) schneiden und dazu geben. Kurz mit anbraten. Das ganze dan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Die Peperoni waschen, rüsten und fein schneiden. In einer hohen Bratpfanne einen halben Esslöffel Butter schmelzen, die Zwiebeln darin anbraten, die Peperoni dazu geben und kurz weiter braten. Ablöschen mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009