„1000“ Rezepte: Schwein 20 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch klein schneiden und portionsweise anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Weißkohl putzen und in Stücke schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker und in 1000 Varianten für jeden Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

à la garten-gerd

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Puderzucker und durchwachsenem Speck

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Jaromakohl klein schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Dann den Jaromakohl mit zum Hack geben, alles ein wenig weiterbraten. Zum Schluss den Becher Creme fraiche dazu, umrühren un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Heizen sie den Backofen auf 200°C vor. Braten sie das Filet kurz in der Bratpfanne, bis es eine schöne mittelbraune Kruste bekommen hat. Streichen sie das Filet danach mit Senf ein, je nach Geschmack weniger oder mehr. Legen sie danach den ausgewel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (160)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Hohe Auflaufform einfetten. Den geputzten Kohlkopf vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl leicht anbräunen, das Fleisch zugeben und schön anbraten. Danach die Krautstreifen, Salz und Paprikapulv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Vom Wirsingkopf die äußeren Blätter ablösen (ca. 10-12 Stück) und den Strunk keilförmig raus schneiden. Blätter in Wasser ca. 5 Minuten weich kochen. Das Hackfleisch mit dem Ei, den Gewürzen und der klein gehackten Zwiebel vermengen. Würzen nach Gesc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Schweineleber in saurer Sahnesauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Peperoni, Knoblauch, Petersilie, Salbei und Thymian sehr klein schneiden. Wasser und Öl gut vermischen, Kräuter hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Die Steaks mindestens 12 Stunden darin marinieren. Vor dem Braten di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden; nicht würzen. Alles zusammen in einen großen Bräter geben. Das zerbröselte Hackfleisch, die Zigeunersauce, die stückigen Dosen-Tomaten, die Pilze und den Mais hinzugeben, alles gut

access_time 140 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr deftig, ein Eintopf für Leute mit großem Hunger

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch, Lauch, Feta und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Squash, Pattison, Kaiser- oder Bischofsmütze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (218)

Rezept von Rosi und Sani Somogyvary

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten, gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Bouillon auffüllen und m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Filets auf einem großen Küchenbrett nebeneinander legen. Für die Füllung die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel und Lauchringe da

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen mit Wasser, Eisbein und Speck zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze abgedeckt 1 1/2 Std. garen. Dabei mehrmals umrühren. Gemüse und Wurst zur Suppe geben und weitere 30 Min. garen. Nun das Eisbein und den Speck herausnehmen, in Würfel sc

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2014